|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
ДЮСШ
|
![]() Всем привет ! Давно тут не был .
Вот думаю стоит создать список Читеров ( так называемые - Лаг Читеры - , которые когда проигрывают , делают так ,что якобы в инете ошибка непредвиденная и сливаются , при этом РЕЙТИНГ НЕ Меняется ) Вот только что играл я с типом по имени ARGUVANLIM44 вот его стата в МайКлабе Рейтинг - 2066 Игры - 1209 %Побед - 80,9 Забито/Пропущено голов - 4.32/1.81 Когда счет стал 4 - 1 в Мою пользу он слился тут пруфы - https://www.youtube.com/watch?v=TTzMTqM_4Ds Давайте в этой теме выкладывать Читеров . Как же они задолбали ![]() Добавлено через 1 час 49 минут да и кстати этот читак на 16 ом месте в МайКлабе Последний раз редактировалось BigLuck, 20.02.2021 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
ДЮСШ
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
ДЮСШ
|
я помню в ПЕС 2017 ом когда сворачивал игру , получалось так ,что я соскакивал . То есть , когда я проигрывал , я тупо сворачивал игру , и упс Матч отменен по непредвиденным обстоятельствам . Так яи стал тогда злостным читером , и знаешь что было дальше , через пару тройку недель меня забанили , игра НЕ Включалась , писала ,что помногочисленым жалобам я забанен на месяц или два , точно не помню. Так что эта хрень Работает , всмысле Репорт. Это ж не Раша , тут жалуйся не жалуйся , пока взятку не дашь , никто ни на что реагировать не будет , ну разве что если им самим выгодно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
BigLuck, в финалах матчдея снова и снова одни и те же игроки пользуются воид читом и ничего им не делается
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
https://steamcommunity.com/app/12599...6679778456163/
![]() |