|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Голосование о поправках в Конституцию РФ, 1 июля 2020 г. | |||
За поправки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Против поправок |
![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Не пойду голосовать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Не гражданин РФ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41536 | |||
Главный тренер
![]()
|
У россиян.
https://nsn.fm/economy/rossiyane-mas...-eto-ne-veryat Продолжающееся шесть лет падение уровня жизни превратилось в «новую норму» в массовом сознании населения России. Граждане РФ жалуются на сокращение доходов, не видят перспектив их роста, но при этом не считают, что дела в стране идут в неправильном направлении, показал проведенный в конце августа опрос ВЦИОМа. По данным Росстата, во втором квартале реальные располагаемые доходы населения рухнули на 8% - рекордно с 1999 года. В денежном выражении покупательная потребителей просела на 1,1 триллиона рублей. При этом программы социальной помощи, согласно Росстату, оказались мизерными: суммарно в апреле-июне дополнительные выплаты составили всего 74 млрд рублей. Человек получал 500 долларов, а стал получать 200.
![]() |
![]() |
#41537 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Так просела, что аж авито и циан с ума сходят)) А автосалоны все пустые были уже в октябре.
![]() |
![]() |
#41538 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Ну да, Росстат пиздит
![]() А алкаш из Сибири меряющий уровень жизни по наличию тачек на Авито все знает ![]()
![]() |
![]() |
#41539 | |||
Главный тренер
![]()
|
Какие салоны?
Авто салоны пустые могут быть из-за сбоя поставок из-за ковида. Если кого-то все устраивает, я не против. Мне большинство того что происходит не нравится. И мое мнение что начиная с событий на Украине все становится хуже.
![]() |
![]() |
#41540 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41541 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Кто не в курсе всех подоплек и не смотрел у Гардона этого персонажа, вот вам в продолжение: все четко, ясно..салоны, машины, тцс, наивные..
![]()
![]() |
![]() |
#41542 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Чувак, ну серьезно. Кто хочет, тот работает. И получает деньги, копит на какое либо имущество. Кто не хочет- ходит на митинги и ждет хорошей жизни. Добавлено через 5 минут У государства есть несомненно огромные проблемы в плане стратегического развития регионов, не желание дотировать новые производства. Это огромный пробел в нашей стране. Но индивидуальное свинство людей, безответственность - тоже является проблемой
Мой инстаграм Последний раз редактировалось Efgen, 24.11.2020 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41543 | ||||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41544 | ||||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
И тут я согласен с Евгеном полностью - работы до хрена, платят нормально, но лодырей и бездарей еще больше и найти нормального работника сейчас вообще проблема, сам уже второй год ищу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не знаю почему твой маме платят копейки, у нас все нормально получают. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мы живем, пока мы работаем, летаем... На диван лег и кирдык, блять. ![]() Последний раз редактировалось Энверище, 25.11.2020 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41546 | |||
Старая гвардия
![]()
|
А тем временем у нас митинг продолжает набирать обороты. Кондуктора и водители пазиков вломились в администрацию и заночевали там)) А потом еще обиженно вели оттуда прямые эфиры. Жаловались, что еду им администрация не приносит)))
Ржу конечно с людей.
![]() |
![]() |
#41548 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ща вышел в итоге мэр, спросил хули никто не на работе, и ушел. Молодец прям -)
![]() |
![]() |
#41549 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
В феврале два года будет. А так в принципе уже лет 10 на старших должностях в разных фирмах был, так что это мне не в новинку.
У нас на Байкале Швейцарцы хотели построить гостичный комплекс по европейским стандртам, с нормальными очистными сооружениями, нормальный сервисом и прочими плюшками. И кто первый залупился? Местные жители, потому что не смогут свои деревянные бараки из бруса сдавать каждое лето туристам. НУ а потом и местная власть подключилась. В итоге все так и осталось на уровне деревенского сервиса. Не умеют у нас люди перестраиваться под современные реалии.
![]() |
![]() |
#41550 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Энверище, да у нас всё норм уже. Всех разогнали. Маршруты потихоньку обживаются. Люди забудут через месяц, а ТК "Автолайн", если не тупая шкура, пускай ищет новые пути заработка. Эра пазиков прошла.
![]() |