|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Конечно, говорил ранее несколькими годами, чтобы на плойку переходил, но он себе какой то игровой комп тогда купил, чтобы в другие игры играть, в кои многие играет же. Ну, слегка человек с эмоциями выразил свое мнение. В частности по мануалу. Как он видит его заточенность на ассист. В этом где то он прав. Помнится и ты в одном из постов недоумевал тупостью Салаха, который совершенно не по футбольной логике пошел на пас даденный, рванув вникуда...что то в этом роде. У меня, о чем тоже писал, с верхней камеры так вообще, прям паранойя последнее время, от подмечания таких моментов ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
В мк же по фильтру искать практически беспонту, если не на 5 звездах - там может и есть. Я в мк на трех - четырех без фильтра играю.
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 22.11.2020 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Frankie-b, я фильтры по пасам не использую, но в дивизионах меня довольно часто по фильтру находят, в 2021 части - где-то 4 раза из 10. Ни в одной из предыдущих частей такого не было. Очевидно, народ переходит на ручник, другого объяснения этому я не нахожу.
Единственное что, я выставляю фильтр по соединению. При фильтре «баланс» находит соперника в течение 30 секунд в любое время суток. При фильтре «стабильное соединение» лучше искать вечером, чтобы находило с первого раза. - Ну и пропорции попадающихся соперников по типу управления - аналогичны для обоих фильтров соединения. [С фильтрами по коннекту вообще непонятная ситуация - походу «стабильное соединение» отличается от «баланса» исключительно географической близостью, а качество связи - уже вторично и не факт, что вообще учитывается]. По поводу фильтров по пасу в МК я не в курсе. Пробовал лишь однажды - в МК в ПЕС15, и тогда не находило никого. Возможно, что сейчас ситуация лучше, хз. Но в 2021 пару соперников на ручнике мне попадалось. Не знаю, то ли народ для игры в МК переходит на ассист, то ли обходит стороной этот режим. В перерыве на написание этого сообщения сыграл в дивизионах с «баланс» фильтром. Соперника нашло секунд за 20, и оказался им мануальщик, коннект хороший.В предыдущем матче был ассистер с 1200 рейтингом. Как-то так. Мануальщику такой вот гол забил.
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 22.11.2020 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | ||||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Кстати, плохо, что нет фильтра по силе команд, где можно например от 2 до 4 звёзд выставить, есть только "свой уровень" или "без ограничений" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#816 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#817 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#820 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Frankie-b, на плойке на мануале дохрена с кем играть. Помимо быстрого поиска в тех же дивах, дофигищща сообществ тех же мануальных. На 5ти звездах в муклабе я вообще не вижу смысла играть. Там у любого балбеса с командой 90+ пол его игры за него делают боты, которые согласно геимплея еще, надо добавить, самокоординируются по месту. Убери просто рожи да на слуху фамилии, там игры хоть в какое то подобие футбола - ноль. Уровнем пониже, из-за того, что боты потупее и работать юзеру приходится поболе, хоть на ассисте, за манул молчу, волей-неволей футбол изображается)
![]() |
![]() |
#821 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Ну вы еще оближите его, вот развели демагогию.
Ручное не ручное. Все просто - кто до ручки сам не дошел - обезьяна, и не надо тут рассказывать как это хорошо или плохо. Осталось только кнопку паса и навеса соединить, что бы игрок сам выбирал, и будет им счастье. Обезьян всегда было большинство, и будет, и ничего с этим не поделать. пс. Кто ищет тот всегда найдет!
![]() |
![]() |
#823 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Прикол. Играя с компом на звезде самым сложным был всегда Ливерпуль в 20-21. В лучшем случае ничья, а играл против него я раз 6 за 4,5-5 звездные тимы. Сейчас взял Ниццу в ЛЧ (3,5*). И таки выиграл 3:1. Причем при 2:1 дали мне пеналь на 54 минуте (разумеется левый
![]() Канеш, терь мне стало все предельно ясно какой фантазер напридумывал скриптов различных, радужных, чтобы рандрма было завались))
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 30.11.2020 в 00:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Благодарю!
![]() И в ответке на Энфилде 2:0 дёрнул. ![]() Хоть с людьми играть не возвращайся, там же коннект, скриптинг, гандикап... ну все не так как надо)) ![]()
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 30.11.2020 в 01:13. |
|||
![]() |
![]() |