|
![]() |
#1561 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Захожу в игру сегодня: "На этой неделе в режиме myClub вас ждет большое множество специальных агентов и турниров, посвященных Английской лиге!"
хм..неплохо! - думаю. Открываю МК тот же кубок, 4 очка в 3 играх против одинаковых топ-составов, тот же матчдей, тот же 3 игры против ИИ... Браво! "Большое множество" рулит! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
А ещё с обычного агента упал Чонг из МЮ белый мяч, как же он кайфово выглядит )))) хочу его покачать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Попробуйте на песдб найти A. Цmьr. Я смог его найти только через фильтр доп параметров (рост, возраст, вес)
Upd.: сука, форум исправляет буквы в фамилии)) короче Omur, но гласные с точками сверху. Добавлено через 3 минуты А ещё гон был: поиграл я матчдей, забрал монеты ну и думаю потом вернусь финал посмотрю чтоб гп получить. Катнул пару матче в муклаб, пытаюсь зайти финал посмотреть - болт)) тупо нет матчдея в главном меню)) хотя раньше такая тема проходила, когда лч матчдей и Бавария-байер параллельно
behold how the blind lead each other Последний раз редактировалось Dmitry Murphy, 04.12.2019 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
матчдей реальными составами исчезает сразу. посмотреть финал можно только если ты до 21:55 (по Киеву) будешь находиться в меню начала игры матчдей (ну или соответственно будешь играть игру матчдей).
а финал матчдей своими составами можно посмотреть из майклаб и через час-два.
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 34 минуты Что с задвоенными делать? Через скаута 3го не скрафтишь. Ждать, только когда через агента 3й выпадет или в тренеры переводить походу. Еще вопрос - если 1 скаута использовать, например по клубу, какой шанс,,что золотой выпадет? Осталось 2 скаута Баварии и 8 игроков которые могут выпасть. 2 золота, 2 серебра, 4 белых. Сколько не пробовал, по одному скауту никогда золото не выпадал. А у вас как? Последний раз редактировалось noliker, 04.12.2019 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
ну там явно шанс выкручен, мне всегда сначала падают белые, в лучшем случае бронзовые, и в последнюю очередь золото и серебро. Есть ощущение, что шанс выпадения общий для всех игроков т.е. приблизительно одинаково должно выпасть золота, серебра, бронзы и белых на всех. А если учесть , что много "мудрецов" скупают агентов, получают всех игроков из набора (благо их в матчдее нетак много) и постоянно потом крутят на одного нужного золотого игрока ,постоянно преобразуя его в тренера из-за этого шанс выпадения золотого у остальных резко падает. Другого объяснения у меня просто нет. Ну или разрабы откровенно охренели тогда)
Последний раз редактировалось Backsunday, 04.12.2019 в 11:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Backsunday, забери всех, продай золотого и он тебе будет всегда выпадать))))) Очень хитрый ход.
Но деньги в любом случае рекой в игру летят, учитывая какие составы у игроков на руках. Сам уже думаю запилить немного... Вчера на МЮ крутил - ни одного черного не дал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
эти проценты рассчитываются от количества золотых игроков в паке от общего числа (грубо говоря 5 золотых в наборе из 20 игроков это шанст выпадения 25 процентов). А у матчдей-скаутов в наборе всего 19-20 игроков, там процент гораздо выше чем у обычных скаутов, в этом и соль, плюс если тебе часть игроков выпала процент растет
|
|||
![]() |
![]() |