|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Редактирование, патчи для PES6/WE10 Умелые и не очень руки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Игрок дубля
![]()
|
![]() ![]() Гол Шевченко Филимонову мы считали неповторимой драмой. Понадобился Евро, чтобы убедиться: драматические развязки становятся в футболе нормой. Если забили в добавленное судьей время, так не гол, а сразу два. Если не забиваются пенальти, так тоже сразу парой. Если спаслись на 94-й минуте, так обязательно в финале. Евро 2000 - лучший футбольный турнир в истории в лучшем футбольном симуляторе ... О ПАТЧЕ
Этот патч я делал для себя и друзей, и не собирался его выкладывать в сеть. Но друзья сказали что народ должен это видеть Сразу предупреждаю, это патч не такой качественный и большой типа Firebird или Shollym. Всего 20 команд и всё, естественно никаких мастер лиг и тд. Что в нем есть: - 16 сборных участниц Евро, составы, расстановки, капитаны и тд - сборная России 2000-го года (для участия в турнире ) и три сборные 99-го года (Россия, Украина и Франция) чтобы сыграть знаменитые матчи отбора - формы для всех команд и судей, перчатки вратарей - все стадионы Евро (их 8) , баннеры, рекламные щиты и тд. Плюс Лужники и Стад де Франс - бутсы для всех!! игроков, точность гарантирую - официальный мяч и еще пара мячей - оформление и музыка в меню Наслаждайтесь друзья! СКРИНШОТЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ССЫЛКИ
Bonus: Последний раз редактировалось AlterEgo, 26.10.2018 в 21:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
А вот по опшну да, это можно...только если когда-нибудь будешь делать какой-то общий патч, разблокируй все команды У меня есть мысль сделать что-то вроде истории ЛЧ 1998-2006, а раз такое продвижение уже случилось...я бы и клубную квоту заполнил, в конце концов, 2-круговые группы можно играть и в формате Лиги) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Malmofan,
по поводу разблокировки команд... так они разблокированы, просто эмблемы лиг прозрачные и их не видно. -Патч истории ЛЧ 1998-2006 ? а по сколько команд ? все полюбому не влезут. -когда буду делать сезон 01\02 то хочу все тимы переместить на клубные квоты -типо каждую отдельную группу играть в формате лиги ? ![]()
![]() |
![]() |
#93 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
Ну можно и каждую группу играть, был бы энтузиазм, хотя это конечно вариант скорее для хардкорных игроков что до моего давнего проекта по ЛЧ, ну тут 2 варианта: 1) как в патче Истории Серии А, брать самые яркие годы команд, когда они выстреливали, ну например Панатинаикос 99-00, 01-02, 04-05, 2) уплотнять составы на 2-3 сезона, например с нетоповых стран фактически одни и те же команды принимали участие каждый розыгрыш - тот же Русенборг за 3 года мог почти не поменяться P.S. А команды ЛЧ 2003-04 у меня фактически все готовы, но там выйдет отдельный патч. Тем не менее, это облегчит дело и в создании команд в смежных сезонах (02-03, 04-05) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Уплотнять на 2-3 сезона точно не вариант. Выбирать самые яркие сезоны команд? хз, это есть у шолима и в др класик патчах. Мне больше нравится делать конкретно какой либо сезон пусть и не все тимы.
Я тупанул и разделил сезоны 99 и 2000 по разным патчам, надо было все в одном делать (да и 2001 отдельно начал), плюс там финалы, почти историяя лч 90х. Как вариант можно обьеденить эти 2 патча плюс накинуть например полуфиналистов 98, 97, ну иеще каких либо по желанию, например финал 92. Графику не долго переделать а вот опшн )) мне лень. А сезоны 2000/01 и 2001/02 будут в одном патче плюс все есть и для 02/03, 03/04 у тебя есть
![]() |
![]() |
#96 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Заканчиваются мои приключения в сезоне 99-00, остался 1 тур с душой порубился за Лестер и набрал уже больше очков, чем они в год своего исторического чемпионство, но здесь хватило ток на бронзу, у МЮ более 100 набранных, у Арсенала более 90...
Что отмечу особенно - польский патч 98-99 не безнадежен, можно работать со скиллами, исправлять ошибки по позициям и параметрам и деревянность исчезает, превращается в такой крепкий боевитый стиль. Если в шоллумовском глюков и кривизны такое количество, что и исправлять нет смысла, то с польским материалом не так сложно перестраиваться, там ключевая ошибка - халатность и халтура, прописывание параметров 90+каким-нить дублерам Кельна, а часть игроков уже сделана неплохо, но будет ли кто-то заморачиваться и париться, ибо сам spec уже года 2 кроме форм ничем порадовать не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я должен был выложить этот отчет в тему польского патча, но такие близкие года и команды + у меня стоит заставка Евро 2000, ибо меню у него глюченое, вечно вылетает, так что спутал, не серчайте Последний раз редактировалось Malmofan, 19.02.2019 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Так у поляка 98/99 сезон, откуда 99/00 ? Сам делал ?
![]() |
![]() |
#100 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
АПЛку на 99-00 сам сделал, переработал, ну с формами и графой не оч заморачивался, что-то добавлял, что-то вообще из ретроформ прибивал, люблю их даж в современные патчи ставить) ток у Брэдфорда поставил рандомную форму Лечче без эмблемы и спонсора, ибо цвета схожи, а сам не нарисую...но тот же стадик их нашел, все стадики в сборе) да и 98-99 играл несколько лет назад, за Святых с Ле Тисье)
может когда-нибудь превращу польский патч в 97-98 (все-таки экзотические команды 90-х больше привлекают) или 99-00, но с иным геймплеем Последний раз редактировалось Malmofan, 19.02.2019 в 21:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 10 минут Вот наконец и закончился сезон 1999-2000 Лестер мой по очкам даж опередил недавний чемпионский, но это позволило лишь сократить отставание от Арсенала до вполне пристойного, даж прижать их в последних турах не получилось, слишком большой запас, они с МЮ оказались другой планетой по игре, может чересчур космическими я их сделал Да и Вест Хэм с Ливером и Лидсом смотрелись оч сильно, да чаще ошибались. Лидс еще к 30 туру напрягал меня в борьбе за бронзу, а в итоге выпал из топ-5 Уотфорд оказался уж совсем слабеньким, 2 очка это антирекорд во всех сыгранных мной лигах, но в целом картина получилась реалистичной - вылетели те же, кто и в действительности, причем заняли те же самые места Хески здесь оказался настоящим таранным форвардом, несмотря на то, что сильной результативностью никогда не отличался, но все решил пента-трик в ворота Уотфорда, Анри в первом сезоне за канониров тож проявил себя во всей красе...Сандерленд недоработал, один Кевин Филипс ИРЛ забил тогда в 1,5 раза больше, чем "черные коты" в этой компании. Я получил большое удовольствие, хотя по итогам кампании и наблюдаю некоторый налет сюра и ненаучной фантастики, но положительно оценю преобразования польской базы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Malmofan, Вчера в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |