|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Goal, не в тему
![]() Добавлено через 10 минут охота-работа бабы-швабры ![]()
Пока мы думаем как убить время - оно убивает нас ![]() Последний раз редактировалось Заур-ЗВЕРЬ, 12.01.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Всему виной - их в Сирии работа, А люд простой, он как тупые бабы, Ни разу не умнее деревянной швабры... Пуля - Юля Ночь - дочь
![]() |
![]() |
#213 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
У Эксельки в жопе пуля.
Видимо, его подруга Юля, С ёбарем бухает в ночь, Забыв свою на хате дочь. Атморозок - папиросок Заур - Шнур
![]() |
![]() |
#214 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
На одном из каналов Атморозок
Просил у ведущей папиросок. Но не преклонен был Заур, Выдернул из плазмы шнур. Песка - занавеска. Форум - кворум.
![]() |
![]() |
#215 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Хватило на пердунов песка
Засрата зановеска. Зашел сегодня я на форум, чтобы узнать что значит кворум. Англия-Испания Пиво-криво
![]() |
![]() |
#216 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Сам ты, блядь, как Атморозок!
Нет бабла, нет папиросок. Выглядишь, а-ля Заур, Бухой в говно, как Серый Шнур. Хуй - буржуй Тёлка - метёлка
![]() |
![]() |
#217 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Немного отойду от изначального замысла темы.
Сочинил небольшой стих по мотивам просмотра объявления ![]() Как не была бы участь твоя горька Тебя примет, поймет и простит твой собрат по FIFA. Дребезжащий привод, порваный шнур, царапаные диски, Не имеет значения даже если ты без прописки! Дружного братства идея миллионов Выпитого за игрой куча пива в галлонах Плечо верного друга в совместке FIFA живее всех живых и всегда в дневной повестке! Однако если ты хочешь учиться ставить патчи, Получать удовольствие даже от проигранных матчей, Делать суровую мину когда пригорело, То с фирмой KONAMI будешь иметь дело! Хитрые узкоглазые черти знают в геймплее толк, Здесь ты не овца, а настоящий волк, Божественная физика и отличная графика с реальным освещением Будут для тебя реализма игры воплощением!
![]() |
![]() |
#218 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Децл жив
![]() Добавлено через 2 минуты Sany1984, сам придумал? красава, я как рэп это все прочитал, но фифером все равно не стал ![]() как не крути я люблю ПЕС я под эту игру пью пивос но то что ты хотел до нас донести Децл жив, ты меня уж прости ![]() следущее задание: Децл-Цой Сергей-Гей
Пока мы думаем как убить время - оно убивает нас ![]() Последний раз редактировалось Заур-ЗВЕРЬ, 11.02.2019 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |