http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Pro Evolution Soccer 2018
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 15:07   #4801
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Иван Саныч, да Бога ради: читай книжки, смотри видосы и т.п. Суть же для меня в том, что если "не был ты в бою", то все о чем ты теоретезируешь, просто разговор. Когда тебе с детства было вбито в мозг как следует действовать на даденной тебе позиции и ты понимаешь это на уровне подсознания, то при том или ином игровом моменте именно это и сработает. Кстати, почему меня пес порой выбешивает. Не тем как сам играешь: можешь очень плохо, а тем как твои боты "действуют". Почему 90% в 4-3-3 и играют. Или у какого -нить дженоа каждый игрок мастер обводки. И Хоть заподкатывайся, он как гутаперчивый - прык - скок. Да в жизни ему ноги сломают к ебеням, остальная команда будет по струнке ходить.
Я же не против этого режима 11 на 11 априори. Ну нравится кому - гоняйте. Игра непричем, в старческий маразм о том, что ранее во дворах гоняли, а сейчас у компа в любое готовы задрачивать, вообще не буду. Одно скажу, вот когда ты на пределе сил физических, дыхалка забита, в глазах пятна тёмные, а ты всеж помнишь и знаешь где играть, какую зону держать, на кого пас дать - вот это действительно тебе и книжки и ютуб и все остальное. Тренерами данное и на 15м уровне подсознания работающее через немогу порой, когда так набегался, что в уголок поля отошел и блеванул от усталости.

Коротенько и понятливо говоря, мне этот режим не нравится. Понятно, что можно аналогию провести и с игрой в одно лицо, типа: те же яйца, только сбоку. Но здесь лично для меня иная подноготная. Сам решаю как мешаю. Похуй, что в игре компутерной. Чай и карты - игра. 11 на 11 здесь уже пизды в раздевалке за то, что спедрилил кто то, не вставишь. В ватсапе или еще каких соц сетях поругаешь , если вдруг. Все, Вань, ответил сбивчиво, но доходчиво. 2 на 2 могу, остальное не заходит.
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 15:19   #4802
Супер-Модератор
 
Аватар для Иван Саныч
Инфо
Цитата:
Сообщение от Андрей Бармалей Посмотреть сообщение
дно скажу, вот когда ты на пределе сил физических, дыхалка забита, в глазах пятна тёмные, а ты всеж помнишь и знаешь где играть, какую зону держать, на кого пас дать - вот это действительно тебе и книжки и ютуб и все остальное.
У многих этого самого опыта не было. Я о том же говорю, о чем и ты, только в иной плоскости - об альтернативном способе познания игры (насколько он будет глубоким - зависит от желания и времени) за неимением непосредственно игрового опыта изнутри.

А то, что игра не футсим (скидка на зверскую дыхалку, поддатливый мяч и прочее) в полном понимании смысла этого слова - это и ежу понятно. И обоснованно в принципе, ввиду разношерстной аудитории, одной части из которых подавай эгоист из банки, он еще и облизнется, а второму - только свежий помол и турка. А третьему и подавно - нескафе 3 в 1 в пакетике за 15 руб.

Последний раз редактировалось Иван Саныч, 12.02.2018 в 15:22.
Иван Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 17:08   #4803
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Иван Саныч, что за прикол: всеж заманить на свою сторону в понимании? Ну нравится, дык ёлы-палы. Ато уже как в курилке, как не зайдешь, любой персонаж пытается свою правоту НАВЯЗАТЬ. Причем вычурно выражаясь в письме, не имея смысла по сути. Зачем? Самолюбование?

Ну нравится такой режим 11ю ботами, собирай банду и возюкайте сопов рожей по монитору. Эта игра футсимом и не будет никогда. Иначе пионеротряд отпадёт, много надо знать будет. А так, собрал майклаб, прокачал))))) сидя уютно на работе нихуя не делая,главное туда ходя и пиписька стоит

Добавлено через 1 час 18 минут
Иван Саныч, про самолюбование - это я сугубо в сторону курилки. Благо есть санитар этого леса - стайер, со своим театром сюрреализма да михаил хоть при памяти. Остальное - это пиздец полный. Кал присыпанный сладкой пудрой)
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 12.02.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 17:59   #4804
Манкунианец
Инфо
Клуб анонимных нытиков. Конкретики ноль, но сопли размазаны по нескольким страницам. Нравится - играй, не нравится - не играй. Ну и если не нравится, аргументов можно придумать с вагон и маленькую тележку - было бы желание.

Я вот лично благодарен и ценю, что давным давно колесо изобрели. Что кто-то первый додумался и научил других, как огонь добывать. Ну и так далее. Наши пра-пра-прадеды знать не знали, что такое футбол, не говоря уже о телевизорах или видеоиграх, и жoпу лопухами подтирали, а тут через 150 лет понавылазили соплежуи и нытики, носом крутящие от того и от сего. Не угодишь им.



p.s. не понимаю удивления от возможности успешной игры против ассистеров. - Защита-то одинаковая что для ассиста, что ручника: когда ты идёшь в атаку, абсолютно не важно, кто управляет обороной - ассистер или мануальщик - защита одинакова для всех. Так что если ты слабо играешь в атаке, создавая мало голевых моментов и имея слабую реализацию, то ты будешь одинаковым неликвидом как против ассиста, так и против ручника. - Разве что ассистер тебе больше голов напихает, если ты хорошо защищаться не умеешь. {{{Ну и не стоит забывать о том, что уровень твоего скилла вовсе необязательно должен быть пропорционален количеству времени, проводимому за экраном с геймпадом в руках. - У кого-то быстрее и лучше голова соображает, да реакция реагирует... у кого-то - хуже.}}}

Что же касается защиты. - Посмотрите какие-нибудь там чемпионаты мира по ПЕС (если такие есть), или же турниры PESLEAGUE. Финал сразу включайте и смотрите. - Редко когда получаются матчи, где забивается больше трёх голов.. нередки случаи, когда и одного-двух голов достаточно, чтобы выиграть. Что же это получается - играют два ооочень сильных игрока, два эти игрока играют на ассисте... и голов при этом мало. - А как же читы? Как же баги? Как же отсутствие защиты? Где же хоккейные счет? - Возможно всё-таки дело в мозгах и в руках, а?!

Жаль, не у всех тут возраст в профиле написан. Уверен, что 9 из 10 тут - взрослые мужики 30+ лет, а претензии как у сопливых детишек.
__________________
PSN ID - Lefuciy
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 18:18   #4805
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Тоже касается и гандикапа. У скольких игроков в первых рядах игроков - победителей в песе поражений минимум, при победах в разы превышающих. Ебала все это - гандикап.
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 18:22   #4806
Манкунианец
Инфо
Гандикап есть, вот только действительно сильным игрокам насрать на него - условные минус 5-10% в победах на дистанции действия гандикапа - ерунда. История с гандикапом есть и в фифа, вот только алгоритмы по-любому несколько отличаются.
__________________
PSN ID - Lefuciy
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 18:45   #4807
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Зашел только что в рейтинги. На первом месте какой то карлитос:914 игр. 815/54/45. И так, спускаясь по таблице вниз, до 20го места, практически у всех кол-во побед свыше 80%. Поебать, по-ходу, как то пацанам на пресловутый гандикап.
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 01:35   #4808
Манкунианец
Инфо
__________________
PSN ID - Lefuciy
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 14:43   #4809
Лидер команды
 
Аватар для Trempel
Инфо
Честно говоря, устал...
Называйте как хотите: плачем взрослого, проигрывающего детям, неумением играть...Как хотите.
Этот двухкнопочный трешевый дроч кроме рвотных рефлексов уже больше не вызывает никаких эмоций. В онлайне играю дивизионы майклаба на 1 уровне. На ручнике без фильтра паса. Только по уровню.
Последние матчей 20-это испытание нервной системы. У каждого(!!!) из соперников в любимых приемах "навес"+"пас на ход верхом". У некоторых, правда, может быть "игра в одно касание". В среднем в профиле у всех около 9 навесов за игру. В реальности менее 10 еще не видел. Один уникум умудрился 20(!!! !!!)...20, блять, гребаных навесов сдеалть за матч. Картинку в ватсапе пацанам выкладывал. Стиль игры, я думаю, всем понятен.
Типы с рейтингом за 900 просто поражают убогостью мысли и стилем "хуяк на ход фланговому со всей силы-бежим сколько можем-навес похрен какой ногой с какой позиции". И это на 1 уровне, где чувачки впихивают даже парочку топов, благодаря новой дебильной увеличенной системе формирования уровней. А в остальном бронза да серебро низкоуровневое, да дефолтные дровосеки. А что же творится тогда на тех уровнях, где мессе-роналдами-нойерами играют? Хотя о чем я? В коопах это все прекрасно видно.
И не сказать, что все проиграл. Нет, отнюдь. Но игра...
Короче, накипело. Без меня. Ухожу в продолжительный отпуск...
__________________
PS4 \ full manual \ PSN Trempel-UA
Trempel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:03   #4810
Капитан команды
 
Аватар для n77ick
Инфо
в такую дрочь играть ... неудивительно))
__________________
PlayStation 4 PSN n77ick
n77ick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:47   #4811
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Trempel, вот о чем я с самого начала и написал свой спич (http://peswe.com/fm/showpost.php?p=8...postcount=4771)

Никогда не было хоть малёхи негатива от меня про игру. Хотя 90% здесь, на песве, описанного матерыми игроками, читать - надо мазохистом быть. Все хуёво, китайцы опять за дураков держат, там-сям непраильно насочиняли, в этом духе. Но в этом году реально достало. Можно конечно забить банку и сидеть в обороне, но у меня к игре иное: контроль мяча. Только эта ебала боком выходит, какого то хера защи, при тотальной обороне все равно вверху пасутся, ну а там как ты и описал: тыр-пыр треугольником и вынимай.

А ларчик то просто открывается. Читал крайнее вью араба, где он рад как щенок, что продажи песа в этом году нежданно распрекрасные. И на основе того, что они , отдел конами по созданию песа, добились, теперь знают в каком направлении будут двигаться. Здесь великим аналитегом быть не надо. Спиздили аркадность до рвоты у фифы, еблишки игрокам получше сделали, вот пионеры и потянулись деньги в кассу нести. Далее по накатанной и будут делать. Капитализм, хуля. Фаст фуд рулит.
Я вообще играть с ассистерами не умею, признаюсь честно. Эти раз-два-три и в дамки, от напротив играющего, просто мозг напрочь выносят. Играть на контратаках - не мое, хоть убей. А держать мяч - себе дороже выходит.

Обидно, что игру все более простенькой делают. Как носовой платок - бери и сморкайся.

А, забыл, еще умиляют на 1м уровне гиперспособности защитников не выше 55 рейтом да вратари супермены от 49 до 56 рейтом. Черные шары майклаба просто дети в сравнении с этими супергероями)
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 14.02.2018 в 16:01.
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:40   #4812
Манкунианец
Инфо
Вы интересные, ей богу. Сами ввязываетесь в дро4ильню убогую, а потом удивляетесь чему-то. Я за 3 года, например, не более 10-15 матчей в майклаб сыграл, е6ала та ещё.

Лично я играю чисто по настроению. - Где-то пвп с конкретным человеком, что оооочень редко. Где-то просто в рандоме, где-то - кооп. Где-то командная игра за одного персонажа. Где-то могу какую-нибудь треньку пройти.. под музыку или ютуб фоном. Когда же нет желания, то просто не играю. Вы же - как те мышата, которые "плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", мазохисты.

Что касается игры против ассиста, ручника и так далее, так лично у меня дело не сколько в футболе, а сколько в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ элементе. - Хотел бы максимального погружения в футбольный реализм, вместо тыканья в кнопки пошёл бы погонять мяч с кентами. - Потому и не понимаю игры против ИИ, ибо как такового соревновательного элемента там нет.

Играющих же хорошо на ручнике - мало. - Одни играют сидя в обороне постоянно, другие - просто слабо и с ними скучно, третьи по темпу развития атак максимально приближены к реальным 90 минутам из жизни, вот только играя при этом 12-минутные матчи в рандоме - тоже скука. Ассистеры же более прямолинейные и менее занудные.
__________________
PSN ID - Lefuciy

Последний раз редактировалось jet_pilot, 14.02.2018 в 17:50.
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 18:05   #4813
Тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Да в майклаб от безысходности режимов приходится играть. Хуля толку от дивизиона, где если ассист, то сплошь реалы, барсы и остальное в жопу ракетой вставленное по скорости. Тебе нравится эта скорость от клубов 4,5 звезды минимум. Мне нет. Потому и приходится играть на 1м уровне майклаба, где хоть чутка да помедленнее. Так, что про мышат - это ты мимо кассы. Да и вообще, чутка с выводами в отношении других полегче. Мне вот твое соревновательное с ассистами особо не в жилу. Хотя сам этим грешу, но кайфа, если честно, никакого в последнее время. Потому подзавязал с ассистами играть.

А насчет играющих на ручнике, так их достаточно. Просто многие именно пытаются футбол на поле изобразить, а не в игру играть. Я видел несколько твоих игр. Сказать, что прям ах не взялся бы. Уж извини за прямоту. Имел возможность играть с челом про игру которого Саныч говорил, что пиная с ним чувствуешь какую то скулящую безысходность. К примеру Кумара (Багира), который любитель забор на своей половине сделать и мяч перепинывать, он 8:0 выигрывал. Владение мячем под 90% и это не в этом песе, а в 16, 17, где ручка посложнее была. Другой, кто за 97 игр 1й див взял играя за суонси и это против Баварии в 16м. У нас группа в вк была человек 20ть. Все разношерстные по игре, но играли вполне здорово. Про себя промолчу, я и сейчас более чем средне играю в целом. Просто этот подыхающий сайт, где политота ни о чем более рулит, чем рассуждения о песе, именно и подразумевает разные мнения. Без ненужных определялов, итак хватало чтива этого говнища от покера или джокера.
__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 14.02.2018 в 18:18.
Андрей Бармалей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 18:34   #4814
Капитан команды
Инфо
Кроме Майклаба в псе и играть не во что.
__________________
psn: Nosferato58
Nosferato58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 18:56   #4815
Манкунианец
Инфо
Цитата:
Сообщение от Андрей Бармалей Посмотреть сообщение
Да и вообще, чутка с выводами в отношении других полегче. Мне вот твое соревновательное с ассистами особо не в жилу.
Погоди-погоди. Если порой пишешь что-то, в той или иной степени опосредованно затрагивающее тех или иных людей, тогда и готов будь, что опосредованно и тебя зацепит. А то умнявые телеги по 100500 букв катать - могёшь, а конструктивный ответ в ответ - неа.


Цитата:
Сообщение от Андрей Бармалей Посмотреть сообщение
Я видел несколько твоих игр. Сказать, что прям ах не взялся бы. Уж извини за прямоту. Имел возможность играть с челом про игру которого Саныч говорил, что пиная с ним чувствуешь какую то скулящую безысходность. К примеру Кумара (Багира), который любитель забор на своей половине сделать и мяч перепинывать, он 8:0 выигрывал.
И к чему ты это написал?)) Я разве где-то писал, что я сильный игрок или же дифирамбы пел своему нии6ацца красивому стилю игры? Если и пишу где-то, то только сухие факты. Эти же все рассказы про то, что Вася1 выиграл у Васи2, а потому Вася3 - силён ние6чески, а Вася4 - пыль под ногами, - это, прости, чепуха чепушиная, отдающая детским садом. Рассуждая в таком ключе, можно тогда сказать, что донецкий Шахтёр крутил бы на одном месте всю АПЛ, ибо в этой ЛЧ в группе обыграл МанСити. Ну и так далее в этом духе.

Ну и если тебе ещё о скиллах чьих-либо хочется порассуждать, то желательно делать это аргументированно. Так-то группа из 20-ти разношёрстных - это звучит интересно и солидно для кого-то, насколько я понимаю, но не для меня. Так-то я когда-то в фифа на ручнике начинал играть с фифа, не показывая какой-либо красоты футбола.. и по-сути только-только перейдя на ручник, переиграл года за 3 с сотнями разных мануальщиков в сети, в моменты когда не забрасывал игру на недели, входил в топ-15 мира среди играющих на ручнике. Похожая история и с пес15 была. Как-то так.

Ну если вдруг тебе, ну или же кому-то другому, вдруг подумается, мол, зациклен/ограничен/задрот и т.д., то конкретно обсуждаемая тут тема стоит в моём жизненном приоритете где-то на втором или первом месте с конца... Так-то думается - а может форму свою игровую/физическую прокачать, чтоб, авось, до уровня олимпийской сборной дотянуть. Может, профессию новую освоить. Может то, может се - и поговорить серьезно с кем-то интересно на эту тему в иной раз, однако улыбаешься, когда эта серьёзность/обиды (на игру, на разработчиков и т.д. в этом духе)/предъявы витают где-то тут, в простяцкой теме.. видеоигры - НЕ ЭТО ЛИ ЗАДРОТСТВО, А? Давиться, давиться, восторгаться и видосики пилить, а потом истерить, как пьяная женщина на ПМС?
__________________
PSN ID - Lefuciy

Последний раз редактировалось jet_pilot, 14.02.2018 в 19:00.
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru