|
![]() |
#423 | |||
版主
![]() ![]() ![]()
|
Torvik, если честно, то не пойдёт, так как те эмблемы, которые ты выложил, уже обработанные.
![]() Ну да ладно бог с ними, я понял что тебе нужно. Поищу сам и потом сделаю. ![]() ЗЫ. Вобщем тут, то что ты просил. http://webfile.ru/2530256 Ради разнообразия для сравнения вложил тебе туда ещё эмблему сб. России сделанную из твоего лого, так как аналога твоей у меня не было под рукой. ![]()
ЗаБа́ньши́ с 1812 года! ![]() Последний раз редактировалось Unruly, 04.01.2009 в 22:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |||
Футбол тоже искусство
![]()
|
•Football: Ukraine: Fan Chernomorets & and friendship with the fans Kryvbas, Metalist, Vorskla! Understanding with Shakhtar fans! Hate Dynamo, Dnepr, Karpaty! Spain: More than just sympathy Real Madrid! England: Sympathy Liverpool! Italy: Sympathy Internazionale! Russia: Sympathy Spartak! •F1: Fan Ferrari & support Schumi! Extension... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |||
PFC CSKA
![]() ![]() ![]()
|
я извиняюсь если уже было(эту тему я прочел). научите пожалуйста делать эмблемы 8бит без зазубрин по краям. заранее спасибо
Последний раз редактировалось Michael#7, 31.03.2009 в 15:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]()
|
MIXA77, это тебе нужен OPTPiX iMageStudio 3
![]() |
![]() |
#429 | |||
Новичок
|
cacagaga скачиваю твои эмблемы и Архив повреждён что такое?
Добавлено через 10 минут А кто нить может дать прогу как эмблемы ставит. Последний раз редактировалось LAmps, 26.01.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |||
AntiInterista
![]() ![]() ![]()
|
Есть пак эмблем для китсервера в таких стилях?
![]() |
![]() |
#434 | ||||
Joy enjoy!
|
кто может обновить для русских клубов?
Добавлено через 13 минут Цитата:
я есть единственный и неповторимый не любишь Барсу и Милан так полу тогда ты бан ![]() Последний раз редактировалось Messi10, 04.02.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |