Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 21:26   #4960
Легенда
 
Аватар для Asiat
Инфо
Ух ты какая разная реакция. Ну постараюсь побольше рассказать. Для начало хотелось бы напомнить, что я не какой то ноуйнейм, а в нашем сообществе уже 15 лет. И пускай это будет не скромно, но золотой век песве и фифасоккера, отчасти был благодаря моих работ. Так что не очень приятно тоже от стариков форума слышать подозрения в какой то пиханине. Но мы живет в мире в котором живем, да и ситуация на первый взгляд выглядит как дешевый сериал с нтв. Продолжение следует

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
Asiat, ахуеть. Суд там будет, все дела?

Или всё родственнице оставили законно распоряжаться на время отъезда, а щас с неё уже и взять нечего?

Если совсем невмоготу, может попробовать помощь какую собрать здесь на первое время?
На суды и вообще понимание того как так получилось нужно время и деньги. Справка в мфц, кому принадлежит квартира плати, справка какая недвижимость на тебя зарегистрирована плати итд

Квартира была матери, родственник уже не помню под каким предлогом попросил ее выслать доверку теоретически по ней она могла ее продать, но там не всё чисто. Ситуация осложняется тем что узнали мы об этом только сейчас спустя 4 года как приехали. И квартиру перепродали уже 4 раза. Вот ты приезжаешь из другого города с вещами, а ключи не подходят и там уже другие люди.

Цитата:
Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
Ммммм
Просто спрошу

Зачем переежать из сочи обратно?
Если нет денег и работы на что планировал жить (если бы к имуществом было норм)
Как кто то может забрать 5 лямов.это что за отношение к деньгам и вообще как физически кто то может прихатить такую суму? Ты ее ей переводил чтоли на карту?

Чота как то не могу понять этого

Жить на заливе,в гараже?
А что, у тебя паспорта нет?
Возьми на первое дело я хз, кредит

Кароче я хз.

Я как бы сочувствую,но вопросов много
Как бы так описать, что-бы не выглядить придурком. Все равно не получиться. В Сочи я уехал совершенно спонтанно, на олимпиаду. Посмотрел весь этот праздник по ТВ и решил прильнуть. Увез с собою пожилую мать, субтропики +22 в феврале, что еще нужно человеку который прожил 30 лет в Петербурге. Сняли там жилье и остались.
Первую сумму родственнику я отдал еще тут порядка 15к$ под расписку заверенную нотариусом. Расписка пропала вместе с материнской квартирой. Потом начался крымский кризис, человек стал прилетать на юг, просить еще денег в займы. А в конце у меня стали исчезать деньги уже просто с карты. Предвосхищая вопрос ты дебил ? Нет, мы уезжали из благополучной семьи. Родственник был крупным риэлтором, если условно отец обратиться к тебе за помощью с которым до этого были 30 лет норм отношение ты будешь ждать кидка ? Мы вот не ждали. И таких как мы не мало.

Паспорт у меня есть, и даже загранник. И даже прописка.

Цитата:
Сообщение от Win'ER Посмотреть сообщение
В ситуации, когда у тебя нет работы и видимо прописки
Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
Как вообще могли из квартиры выписать?=
Ребята вы зациклились не на том моменте, прописка в наше время вообще мало что значит. Важно кому принадлежит недвижимость, можно хоть тонну гастарбайтеров в левую квартиру прописать.


Цитата:
Сообщение от Заур-ЗВЕРЬ Посмотреть сообщение
есть инет и есть откуда писать, но нет дома и бомж, я если стану бомжом в последнюю очеред друзья с интернета узнают
Ну если это можно назвать домом. Это ржавый портовый контейнер в лесу. Холодная вода только летом, так как канализация промерзает. Отопления нету кроме мелкой электогрелки. Ванны, туалета соотвествено нету тоже. Свой день я начинаю с того что иду 4клм до колонки что-бы набрать несколько кегель проточной воды.







Из плюсов у меня офигенный 4г интернет от теле2
__________________
My Edit Blog

Последний раз редактировалось Asiat, 21.10.2018 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Asiat вне форума   Ответить с цитированием