Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 18:00   #651
Старая гвардия
 
Аватар для AtMOROSOk
Инфо
Цитата:
Сообщение от Fabio Посмотреть сообщение
Давай поспорим, только понимаешь в чем дело, я то не могу быть 100% уверенным, что ему именно нарисуют. Я вполне допускаю, что он и так может победить в первом туре, т.е. честно.
Короче я говорю, что если Путин победит в первом туре, то все равно все уляжется без революций, а как там будет фальсификациями или нет я обсуждать это не хочу.
Окей.

Твоё утверждение: при официально объявленной победе Путина в первом туре все помитингуют-помитингуют - да и прекратят к инаугурации, и всё будет как раньше.

Моё утверждение: при официально объявленной победе Путина в первом туре люди будут митинговать, протестовать разными другими способами - и ничего не прекратится, противостояние власти и людей останется к инаугурации и не исчезнет после неё.

Такой спор забиваем?

Цитата:
Сообщение от Fabio Посмотреть сообщение
Какой то бред, по-моему и так понятно, что у Путина поддержки населения (реальной, без фальсификаций) намного больше чем у любого из кандидатов официальных или потенциальных.
Рейтинг у него естественно больше чем у всех отобранных на выборы кандидатов - он же сам себе этих кандидатов и отбирает. А всех неугодных просто вычёркивает из президентской гонки.

Только штука в том, что у Путина и самый высокий антирейтинг тоже. То есть миллионы людей будут голосовать неважно за кого, лишь бы против Путина, лишь бы в России появилась цивилизованная демократическая смена власти. Потому что плохая власть, которую можно сменить - гораздо лучше, чем несменяемая никаким образом власть.
Цитата:
Сообщение от Fabio Посмотреть сообщение
Кстати второй тур наоборот может быть на руку Путину, что бы никто и не мог потом говорить, что были недопустимые нарушения, что он и так выиграл.
С одной стороны - да, он таким образом может спустить пар протеста.

С другой стороны - это большой удар по самолюбию пацана. Он-то себя мнит царём, власть которого непоколебима и не обсуждается. Это как наркотик, на который очень легко подсесть. И уже видно, что он до последнего будет убеждать себя в этом, обманывать себя. По вот этим путингам всё видно.
Цитата:
Сообщение от Fabio Посмотреть сообщение
Да не 60-70%, но нацлидером он останется и после 35-40% в первом туре и после победы во втором.
Нацлидером не останется, да и уже не является.
Ну какой это нацлидер, против которого его же нация 100-тысячные митинги устраивает? Это так, царёк-узурпатор, закрывающий глаза и уши.
__________________
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с)
AtMOROSOk вне форума   Ответить с цитированием