![]() |
|
Формы
Зенит
![]() ![]() ![]() Динамо Киев
![]() ![]() ![]() Формат текстур остался прежним. Однако есть изменения в конфиг-файлах(программа KitManager v12 может работать некорректно). |
ZZ-TOP, спасибо, так а где ты формы то взял? Просто скачал 16 для пс3 и вытащил? Не мог бы весь пак скинуть?
|
ZZ-TOP, Для PS4 можно будет использовать старые формы? или ждать новых придется?
|
Kravitz39, я думаю, что и от PES 2014 и 2015 можно будет использовать текстуры, т.к. формат не изменился.
Но у меня нет возможности это проверить(нет консоли). Коля В., вот .cpk-файл из PS3-версии. ссылка Там все формы, которые есть. Оттуда и вытащил. После европейского релиза игры будет DLC, где будут ещё формы и не только. Формы команд ФНЛ 15/16(кроме "Зенита-2" и "Спартака-2"):ссылка Они для PES 2015, но для PES 2016 тоже подойдут. Не уверен насчёт конфигов. Спасибо FifaMan017, TemaLewanow, shoryal_95 за помощь в создании форм (использованы также шаблоны KONAMI, JDilla и NemanjaBre). |
Ещё нет паков с формами для PS4?
|
|
Neckros, спасибо. вот тоже нашел:
http://www.pesedit.com/forums/showth...stuff-megapack |
Текстуры всех форм УПЛ почти готовы, номера и фонты не все, если кому надо для патча ДНепр там или Зарю или еще какой клуб обращайтесь, Динамо так же корректирую, япошки неправильную киперку сделали
УПЛ превью
![]() Шахтар
![]() 1
![]() 1
![]() 1
![]() |
Цитата:
И на PS4 тоже.. вроде же на плойке нельзя с флешки никак установить |
Brind, на флешка создаешь папке WEPES. Туда закидываешь нужные формы, эмблемы, фото тренеров и загрузаешь в редакторе. Я уже всю АПЛ установил.
Если не сложно сбросьте плз, паки с формами РПЛ и ФНЛ. Ну и ретро.. |
пасаны,перезалейте плз на яндекс или гугл :(
|
Коля В., мне весь архив нужен, со шрифтами помогу.
|
Скиньте логотип Трехгорное
|
Spartak Moscow Home & Away kits season 15/16
P.S. Пока без одного спонсора Spartak Moscow
![]() ![]() FC Rostov Home & Away kits season 15/16 FC Rostov
![]() ![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co