PDA

Просмотр полной версии : Football Kingdom


Страницы : [1] 2

BronepO!zD
19.02.2009, 23:00
http://img132.imageshack.us/img132/894/kbywslum5.jpg
Тут можно посмотреть что это за зверь такой:
http://www.youtube.com/watch?v=tM2qzY8eZEo
А тут попробовать скачать:

7 частей
http://www.filestube.com/5f76f06cbe81b13e03e9/go.html

Я пока вытянул только 3 первые части, думаю найдутся люди с шутрым инетом и помогут дотянуть и перелить на другие аплоудеры.

fres
19.02.2009, 23:09
Ничего так, а для PC нет ссылок

BronepO!zD
19.02.2009, 23:14
Его вроде для ПК и небыло, но люди, которым повзоляют их железки могут через эмуль поюзать.

Valdo
19.02.2009, 23:25
Дам небольшое описание.
Данная игра является Trial Version. Релиз в Японии состоялся в мае 2004 года. Полное название Football Kingdom Trial Edition. Если кто помнит то фифа в 2004 году пыталась ввести новшество "Off The Ball", как говорится в описании что умельцы из Namco сделали эту функцию действительно умной и грамотной. Графика игры на высоком уровне как в принципе и геймплей.

Вот ссылки на скачку:

http://rapidshare.com/files/130143582/Kingdom.part01.rar
http://rapidshare.com/files/130144189/Kingdom.part02.rar
http://rapidshare.com/files/130144918/Kingdom.part03.rar
http://rapidshare.com/files/130145539/Kingdom.part04.rar
http://rapidshare.com/files/130146138/Kingdom.part05.rar
http://rapidshare.com/files/130146794/Kingdom.part06.rar
http://rapidshare.com/files/130147423/Kingdom.part07.rar
http://rapidshare.com/files/130148111/Kingdom.part08.rar
http://rapidshare.com/files/130148682/Kingdom.part09.rar
http://rapidshare.com/files/130149260/Kingdom.part10.rar
http://rapidshare.com/files/130149851/Kingdom.part11.rar
http://rapidshare.com/files/130150430/Kingdom.part12.rar
http://rapidshare.com/files/130151057/Kingdom.part13.rar
http://rapidshare.com/files/130151695/Kingdom.part14.rar
http://rapidshare.com/files/130152349/Kingdom.part15.rar
http://rapidshare.com/files/130152903/Kingdom.part16.rar
http://rapidshare.com/files/130153468/Kingdom.part17.rar
http://rapidshare.com/files/130141164/Kingdom.part18.rar
http://rapidshare.com/files/130141743/Kingdom.part19.rar
http://rapidshare.com/files/130142401/Kingdom.part20.rar
http://rapidshare.com/files/130142974/Kingdom.part21.rar

Так же патч который переводит игру на английский.
http://rapidshare.com/files/130153498/Football_Kingdom_PPF_patch_by_fernando.zip

Для установки патча потребуется PPFOmatic
http://www.megagames.com/console/files/pdx-pom3.zip

knell
19.02.2009, 23:43
я тоже случайно его увидел в сети, я вообще думал что это старый пес,
вот линк где я про него грил
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4415&page=2&highlight=Football+Kingdom

имхо в игре немного завышена скорость, и эти стрелки кому пас дать,
а так я бы поюзал но соньки нет, а комп слабый для эмуля

Driver
19.02.2009, 23:54
игра есть на диске, играется и на эмуляторе и на консоле
к песу и к конами никакова отношения не имеет
на симулятор похожа мало, хотя есть некоторые моменты которые организованы лучше чем в песе, для фана пойдет, на 4+

Dert
25.02.2009, 16:54
скорость конечно...

Sarion
18.04.2009, 00:31
выложите настройка эмуля а то при запуске черный экран

Badexe
18.04.2009, 00:48
пля товарищи....добавить хорошую анимацию, отрегелировать скорость геймплея и всё..ни пес, ни фифа нах ненужны

See5kY
18.04.2009, 00:50
Посмотрел видео, между прочим атмосфера передана великолепно - трибуны реагируют идеально(не то что на ПСшных симуляторах), комментатор тоже довольно живой...графа хоть и слабая, но издалека выглядит очень реалистично(очень неплохо сделано освещение и погодные условия....хотя и из-за плохого качества видео тоже)), анимация очень хорошая, только бы замедлить ее чуть-чуть.. Эх..был бы эмуль - поиграл б..

ЗЫ И вратарь тоже очень неплохо сделан:)

tritik
18.04.2009, 00:56
А вроде прикольная гонялка:)-|
Скоростя конечно:eek: Очень понравилась физика мяча ИМХО
Игрушка 2004 года???
Выпускать надо... Football Kingdom 2010 била бы Б:circle: :circle: МБА:D

Badexe
18.04.2009, 01:04
ребят..а никто не может залить одним архивом??? Или хотябы на Filehoster.ru по частям..ато на рапиде долго мне качать((

Ramos
18.04.2009, 01:10
Глядя на такие игры складывается ощущение, что японцы спецом выпускают в последнее время Г, чтобы мы привыкли к такому, а потом выпустить мегаигруху на основе этой замечательной игры. Все ж там в поряде, и атмосфера на стадионе, и шум болел, и геймплей. Сетка на воротах, кстати, отлично сделана. Аля Бернабеу.
Как можно было после такой игры (которая была выпущена в 2004-м!1) выпускать игры типо пса2008. Не понимаю. Просто бы добавляли новые фичи, улучшали анимацию игроков, гейплей малец. Но кардинально-то не надо было ниче делать.
Короч гамаю в pes5 и жду когда-нить Football Kingdom20?? года.

Sarion
18.04.2009, 21:21
скачал по ссылке Valdo, лагает жутко буду настраивать

Kirosha
18.04.2009, 21:29
tritik, чем дальше серия продвигается тем хуже становится, так что былабы не бомба, а гавно))
и очень жаль что такого на ПК нет((

Driver
06.06.2009, 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=tM2qzY8eZEo&feature=related
крутое видео

knell
06.06.2009, 10:13
только дразнишь))))
крутой футбик, но пс2 у меня нет, емуль мой комп не потянет,
хз может какие прогеры смогли бы его под комп апдейтить?
тот же juce задумывал свой футбик, глянул бы он на этот,
может заинтересовало бы, хз
мечты мечты

Dem@n
06.06.2009, 12:11
Скорость ужасная, но анимация бега прикольная:)

LOKOрул11
06.06.2009, 12:44
народ, а кто с компа играет?.....с эмулятером?

LOKOрул11
18.06.2009, 18:52
я скачал....еле настроил эмуль, так чтобы хотя бы в игру зашло))
в меню допустим скорость 20-45 fps, а в самой игре 8-10 :(
даже не поиграть(( комп вроде нормальный...ну псина девятая без тормозов на максималке шла.....
очень охота поиграть...может кто нить хоть че подскажет?)

Ant.on
18.06.2009, 19:20
Driver, озвучка игры просто супер!реально,как и должно быть-шумно,после гола активная реакция болел.Одним словом,нынешний ПЕС по озвучке хуже Кингдома:D

Spoon
18.06.2009, 20:43
Видео очень понравилось, игра должна быть отличной. Жаль что на ПК не выпускают, очень жаль...

Sarion
03.07.2009, 00:53
настроить нереал помойму, зависае при забитии гола, аутах иногда при штрафных и свободных

arshavin 95
03.07.2009, 09:42
Ребят а такие требования для эмуля пойдут? Pentium(R) D CPU 3.00 Gh z
1.00 ГБ ОЗУ ?

nikitkaa
03.07.2009, 09:55
у меня SP2 есть как мне запустить через соньку??

LOKOрул11
03.07.2009, 10:12
Pentium(R) D CPU 3.00 Gh z
1.00 ГБ ОЗУ
вот не знаю, у меня комп примерно такой-же, может даже лучше....но лагает сильно.
тут главное: видюха!

AleXB
03.07.2009, 10:41
ЭХ, запустил максимум в меню 10 ФПС

ЧингизКан
14.07.2009, 18:25
Как вы вообще запустили? Через какой ехе, с какими настройками?
А то я запускаю - две дефолтные заставки от PS2 и чёрный экран с серой полосой внизу.

roosevelt
24.07.2009, 19:53
next-gen Pes отдыхает
И ещё какие там ворота ммм....
а почему остаовилась работа над этой игрой?Смотрится же хорошо.

диманнн
24.07.2009, 20:12
Даа...блин хоть PS 2 покупай...:(

CARLITOS#32#
11.08.2009, 18:21
Подскажите, комп у меня приличный на эмуляторе SP2 нужные мне игры идут хорошо почти без тормозов, но вот этот футбол ни как не запускается появляется черный экран и все. Я и на диск пробовал записывать как должно быть,бесполезно. И на забугорских трекерах хренова тучу образов перекачал - все бестолку, черный экран и лог об патче. На семи биосах пробовал, борода и все, эмуль пишет что под эту игру нужен патч(всмысле под эмулятор), а кто его будет делать об этой игре не каждый-то и знает. Так вот вопрос если я куплю SP2 чипованую этот зверь запустится? Просьба отписаться знатокам;), а не кому делать нечего и ляпнуть чего-нибудь заумного охота.:cool:

ЧингизКан
11.08.2009, 19:11
CARLITOS#32#, если ты качал ром из первого поста - он битый. У меня та же проблема. Качай по ссылкам Valdo с первой страницы.

S@SH@
22.06.2011, 22:04
Откуда сейчас скачать, люди?? а то ссылки уже не рабочие, я скачал еле нашёл - чёрный экран и снизу серая полоска и всё... Что делать??
p.s. комп мощный если что...

M1ndL3ss
22.06.2011, 22:22
S@SH@, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2950729

degusman
22.06.2011, 22:27
качал но так и не запустилась((машинка вроде не слабая...черный экран..

S@SH@
23.06.2011, 13:02
Но тут ведь есть люди, кто смог через эмуль запусить?
У меня вечно чёрный экран с серой полоской, как только настройки не менял.... может кто запустил - подскажет, а ?

spartakdubna
23.06.2011, 14:42
У меня запускается, комп проц: q8400 2.8, видюха 9600GT, но лагает, играть можно нормально только в тренировке, в матче slowmo. Перепробовал кучу настроек для эмуля, но так нормальной скорости не добился максимум 40 фпс в матче. Но с каждым выходом новой версии эмуля идёт всё быстрее.

S@SH@
23.06.2011, 15:40
spartakdubna, у меня GT9800 1 gb , а проц Intel Core 2 Quad 6600 - думаю в матче должно играбельно быть... сейчас потиху стягиваю с рутреккера образ... Надеюсь в нём не будет серой полоски и черного экрана...
Напиши свои настройки в эмуле плиз

spartakdubna
23.06.2011, 16:43
Напиши свои настройки в эмуле плиз

Вот для последней версии от сюда http://www.emucr.com/search/label/PS2/ ставлю галочку внизу преднастройки и высьавляю в положение сбалансировано, сейчас попробовал стало вполне играбельно от 50 фпс

S@SH@
23.06.2011, 16:47
Вот для последней версии от сюда http://www.emucr.com/search/label/PS2/ ставлю галочку внизу преднастройки и высьавляю в положение сбалансировано, сейчас попробовал стало вполне играбельно от 50 фпс
Возможно у меня не работала , т.к. старая версия эмуля была - 4169, а тут уже вон 4756...
окей, буду пробовать, отпишу как попробую, а то качается ооочень медленно с торрента, 1 сидер всего

Так, скачал новые эмуль, попробовал старый образ - уже получается такая плейстейшонская менюшка, которая просит, чтобы я вставил диск, хотя я образ и запустил.... Видимо образ плохой всё таки, буду вытаскивать с рутреккера

spartakdubna
23.06.2011, 18:52
Видимо образ плохой всё таки, буду вытаскивать с рутреккера

Если потом не запустится могу свой куда нибудь скинуть, я его пропатчил ещё на англ. язык

S@SH@
23.06.2011, 20:06
Если потом не запустится могу свой куда нибудь скинуть, я его пропатчил ещё на англ. язык
Ну там посмотрим, лучше скажешь как пропатчить , скинь сразу патч :)

degusman
23.06.2011, 20:16
spartakdubna, Дружище не уходи с раздачи!Тоже хочу качнуть!

spartakdubna
23.06.2011, 23:50
spartakdubna, Дружище не уходи с раздачи!Тоже хочу качнуть!

Меня там и не было), на рутрекере другие раздают

Ну там посмотрим, лучше скажешь как пропатчить , скинь сразу патч :)

Патча к сожалению не осталось.

S@SH@
24.06.2011, 14:29
Так - скачал и новый эмулятор и образ - теперь тупо чёрный экран - без полоски серой, при этом если запускать Через все этапы, то при выборе Диска - он грузит, а потом снова в меню выбора памяти переходит

spartakdubna
24.06.2011, 14:43
Так - скачал и новый эмулятор и образ - теперь тупо чёрный экран - без полоски серой, при этом если запускать Через все этапы, то при выборе Диска - он грузит, а потом снова в меню выбора памяти переходит

Попробуй через плагин Linuz iso загрузить

S@SH@
24.06.2011, 14:55
Попробуй через плагин Linuz iso загрузить

аналогичная ситуация
Вот лог в консоле:
(UpdateVSyncRate) Mode Changed to NTSC.
(UpdateVSyncRate) FPS Limit Changed : 59,94 fps
(R5900) Re-executed ELF Entry point (ignored) [addr=0x00100008]
(R5900) Re-executed ELF Entry point (ignored) [addr=0x00100008]
(UpdateVSyncRate) Mode Changed to PAL.
(UpdateVSyncRate) FPS Limit Changed : 50,00 fps
(UpdateVSyncRate) Mode Changed to NTSC.
(UpdateVSyncRate) FPS Limit Changed : 59,94 fps
(R5900) Re-executed ELF Entry point (ignored) [addr=0x00100008]
(R5900) Re-executed ELF Entry point (ignored) [addr=0x00100008]
(UpdateVSyncRate) Mode Changed to PAL.
(UpdateVSyncRate) FPS Limit Changed : 50,00 fps

и после этого опять в меню приставки выходит (карты памяти и диск )

Может всё таки образ кривой снова? Может выложишь свой пропатченный?

BystriyPES
24.06.2011, 16:01
я вообще не понял как через эмулятор запускать..там биоса какого-то нет в папке...

S@SH@
24.06.2011, 16:44
я вообще не понял как через эмулятор запускать..там биоса какого-то нет в папке...

его отдельно нужно скачать - найди в поисковике эмулятор + bios, потом биос в папку положешь в эмуляторе и всё

spartakdubna
24.06.2011, 17:23
Может всё таки образ кривой снова? Может выложишь свой пропатченный?

куда можно выложить кроме торрента? А то макс скорость отдачи 100 кб/с