Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




Acad
25 мая 2010

Для начала просто процитирую:

"Львівська облрада прийняла рішення про відзначення щорічно на території області 8-9 травня Днів пам’яті жертв Другої світової війни. За таке рішення проголосували 62 депутати на сесії сьогодні, 25 травня.
Водночас Львівська облрада вирішила не вживати термін «Велика Вітчизняна війна» як такий, що не відповідає українській історичній реальності.

Рішення передбачає проведення заходів з висвітлення повної та об’єктивної історії збройного національно-визвольного руху українців у 40-50-х роках XX ст. та вшанування учасників руху під час відзначення Днів пам’яті жертв Другої світової війни.

Львівська облрада звернулася до Генпрокуратури України з проханням вжити дієвих заходів із недопущення використання прапорів і символіки неіснуючої країни СРСР та інших тоталітарних держав.

ЛОР звернулася до облрад України з пропозицією прийняти аналогічні рішення."
(конец цитаты)

Вы знаете, тяжело что-то сказать после такого... Вообще, существует неписанный закон не обращать внимание, игнорировать очень больных людей и дибилов. Именно так мы обычно и пытаемся делать в жизни - ну что возьмешь с умственно больного человека, который прицепился к Вам на улице, мало ли что он там лепечет, заливисто смеется или слюнявит Ваше пальто, укорять его бессмысленно, разговаривать и пытаться что-то объяснить - тоже. Просто переходим на другую сторону улицы и идем дальше.

Именно поэтому я старался практически не говорить и не обсуждать "тягнибоковщину" и прочие радикальные заявления некоторых сил. Право слово, спорить с сумашедшими, фанатично настроенными людьми - себе дороже. Ни им не поможешь, и себе только хуже сделаешь.

Но ведь это же наша страна! Наша жизнь! Да какое же право Вы имеете быть камикадзе, что уничтожают плот, на котором сами плывут...

Я прекрасно знаю Львов, этот замечательный, красивый город. У меня есть там друзья, коллеги по бизнесу, я знаю, что там есть совершенно адекватные, умные, хорошие люди. И я никак не могу понять, откуда же там развелось столько "плесени", откровенных неадекватов, которые тянут нас всех назад, на дно...

Те, которые ненавидят Россию и все русское. Которые склонны больше почитать Гитлера и, при необходимости, вскидывать руку в нацистском приветствии и кричать "коричневые" лозунги. Почитающие бандитов и убийц. Готовые лечь под любого америкоса и представителя совершенно любой нации, только чтоб не дружить с Россией. Забывшие стыд и совесть. Поставившие люжь на конвейер. Предавшие память наших дедов и отцов, которые отдали свою кровь, чтобы такое жалкое, ничтожное быдло, как вы, могли сегодня сыто, свысока рассказывать нам о "национальной свидомости"... У Вас же нет ни гордости, ни чести, ни ума - кроме сознания неандертальца и фанатичной ненависти, которая непонятно откуда проистекает в ваших жилах... Вы сеете коричневую чуму по всей нашей державе, в каждом регионе Украины пытаетесь вписаться со своим дешевым "катехизисом лжи".

Это Вы предаете национальные интересы Украины. С такими заявлениями, деяниями, мыслями и речами, в Вас не осталось ничего подлинно украинского, настоящего - Вы дешевки и изменники своей Родины. Ведь даже если не понимаете, не осознаете вы, что творите - это нисколько не снимает вашей вины за происходящее сегодня в Украине... Вы разрушаете наш, свой дом. Вы разрушаете Украину. Вы сеете грязь, агресссию и насильственный обман. Вы подменяете любое настоящее понятие тем, что видится вам своим воспаленным, больным мозгом... Вы не "свобода", Вы - ярмо на шее собственного народа, кровожадные паразиты, которые внезапно почувствовали собственную безнаказанность...

С больными нельзя говорить в таком тоне. Их нужно успокаивать, учить, гласит народная мудрость. Но как же научить тех, кто тупо не хочет ничему учиться! Кто сам, по доброй воле, становится безумцем и пытается превратить всех в свое подобие... Как успокоишь того, кто "горит" вирусом агрессии и отторжения. Я не знаю ничего способного бороться с этим, кроме жестких мер... Я не хочу постоянно переходить на другую сторону улицы, только потому, что там расплодилось сумашедших. В конце концов, это мои улицы, моя страна, мой дом. Бандиты должны сидеть в тюрьмах. Сумашедшие - в психушке. А нормальные люди должны заниматься делом, учиться, работать, бороться, познавать мир. Только это - нормальная жизнь. Только это - нормальная Украина, в которой я хочу жить. А не слушать почти каждый день подобные бредоносные "обращения" местной власти одного из лучших городов нашей Родины...

Мне стыдно. Мне больно. И я не знаю точного рецепта от этой "болезни", поразившей наше общество... А Вы?..

кишист
22 июня 2010 - 20:52
Жаль, что всё так. Вот недавно показывали по 1 каналу (ОРТ) в школе украинских детей с русскими именами преподша учит переиначивать на украинский язык своё имя. Зачем?

Acad
1 июля 2010 - 18:56
Ну это вам показали верно Фарион ("Лиза - лизать"), ее даже в собственной типа-партии ("Свобода") считают за умалишенную, и никакая она не "учительница", обычная психопатка. В целом, не все так плохо. Но и не все так хорошо...

lariko
17 июля 2010 - 14:18
Вы, товарищи, почитайте исторические документы, а не советскую пропаганду, тогда вам станет понятно отношение западных украинцев к этой войне и советской армии в часности.

lariko
17 июля 2010 - 14:23
А сопли о предательстве и "болезни", вы, там не бывшие и не жившие и не переживние, спрячьте подальше в носовой платочек.

Acad
18 июля 2010 - 14:37
Тысячи раз говорил и не поленюсь повторить: кто хочет быть слепцом, тот им навсегда и останется. Если любой реальный исторический документ (кстати, была тема и на нашем сайте) можно обозвать "советской пропагандой", только лишь потому, что не нравятся изложенные там факты - поделать с этим ничего нельзя... Можно даже Бандеру с Шухевичем назвать "интеллигентами" та "великими диячами". Только вот от всего этого история, та, что была на самом деле, не изменится ни на йоту...

Tarasikk
15 августа 2010 - 16:37
Слава Україні! 9 травня- не свято! В цей день згадаємо загиблих, яких Сталін кидав на війну, як мясо...

Acad
16 августа 2010 - 22:04
Не праздник? Может тогда день Гитлера - праздник?.. Где вы начитались этого фуфла про "пушечное мясо", которым Сталин завалил немцев? Власть тогда была плохая - а как тогда действовала Англия, Франция, США, другие "цивилизованные" страны?
В этот день была окончательно остановлена нацистская человеконенавистнеческая экспансия, которая вполне могла восторжествовать, и тогда никого из нас, говорящих, думающих, здесь бы не были, а были б только маленькие бритоголовые "гитлерки" в мундирах... Людям - слава! И настоящим героям - тоже.

Acad
16 августа 2010 - 22:06
Не праздник? Может тогда день Гитлера - праздник?.. Где вы начитались этого фуфла про "пушечное мясо", которым Сталин завалил немцев? Власть тогда была плохая - а как тогда действовала Англия, Франция, США, другие "цивилизованные" страны?
В этот день была окончательно остановлена нацистская человеконенавистнеческая экспансия, которая вполне могла восторжествовать, и тогда никого из нас, говорящих, думающих, здесь бы не были, а были б только маленькие бритоголовые "гитлерки" в мундирах... Людям - слава! И настоящим героям - тоже.

http://www.igropoisk.com/
9 июня 2011 - 18:17
http://www.igropoisk.com/


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • 4краина [30790]
          MikeXLDorf, 01.03.17, 15:52
  • PES Мануал 2017 [964]
          Kamikaze, 01.03.17, 15:47
  • PS4 - играем в PES17 [212]
          lbQdl, 01.03.17, 13:17
  • Обсуждение режима myClub [6438]
          fpS-, 01.03.17, 12:39
  • PES 5 FLS 2005-06 [6]
          lebran, 01.03.17, 11:55
  • Общее обсуждение PES 2017 [784]
          Stayer, 28.02.17, 11:32
  • Золото [0]
          Acad, 28.02.17, 10:10
  • FIFA 17 [1352]
          марсо, 28.02.17, 06:38
  • Ситуация в РФ [21387]
          Efgen, 28.02.17, 01:44
  • Лев [0]
          Acad, 27.02.17, 11:01

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    Kamikaze, FootballerPOMAH и еще 60 темных личностей

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...