Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




Acad
9 мая 2010

Совсем недавно наша так называемая "оппозиция" (писать с буквы "ж") устроила в парламенте дебош, обошедшийся государству в 100 тыс. грн. Мелочь, в общем-то, пузатая) Что этим "депутатам" такие деньги... Но если посмотреть сугубо с человеческой стороны, то на душе становится совсем нехорошо. Это же не люди, это... слово бы подобрать... Бросались яйцами и дымовыми шашками, заливали клей (!) в устройства для голосования, дрались, как последние школяры... Кадры с этими вопиющими "картинами" обошли весь мир - позор страшный, хотя к этому после 5-ти "оранжевых" лет мы уже привыкли, притерпелись, мы живем в сплошной бедности и позоре, как последние, извиняюсь, засранцы... И делаем, как обычно, хорошую мину при такой ж... позиции. То есть, конечно, жизненной позиции, которая ужас, как мешает нам жить... как люди. Как нормальные люди, которые строят дом, в котором они живут, а не загаживают его, не рушат все подряд с пеной на губах.

"Они защищали Украину, ее целостность". Простите, но даже дибил из психушки с желтыми стенами не скажет подобной ерунды. Они защищают разве что свои больные задницы, сильно зачесавшиеся после 5-ти лет своего вакханального правления, которого вдруг неожиданно лишились. И, как обычно, пускают мыльные пузыри лжи, которые должны проглотить совсем уж малодумающие люди, скользящие лишь по поверхности происходящего в Украине.

Так называемый "харьковский пакт" можно было бы заключить на более выгодных для нас условиях, можно было бы взять за аренду Севастополя "натурой", а не газом (в излишнем потреблении которого больше заинтересованы бизнес-структуры, а не простое население), но то, что это выгодное и необходимо для украинской экономики - единогласно признано всей Европой, гораздой под микроскопы рассматривать любые "движения" в сторону от демократических процессов, рыночной экономики. Любой дурак с высшим образованием и даже без оного, мало-мальски знакомый с экономическими законами и нынешней ситуацией, скажет вам, что продление аренды Севастополя ЧФ на выгодных условиях - совершенно приемлемое, более того, необходимое для нас соглашение. При чем тут "сдача национальных интересов" или "продажа территории Украины"? Только очень больной человек, роняющий посреди белого дня пену на пол с выпученными из орбит глазами, негромко икающий, радостно бросающийся яйцами (шашками наголо) и заливающий клей куда не попадя, как школьник-хулиган из первых классов для умственно отсталых, способен на подобное...

Только, все дело в том, друзья, что мы имеем дело с сознательным сумашествием.

Юлия Владимировна, как тот прусак на неухоженной кухне, бегает туда-сюда, стремясь поймать призрак ускользающей власти. А с ней и ее "приближенные" прусачата. Простите уж, что называю вещи своими именами. В Ютубе есть видео 2005 года, где Тимошенко совершенно вслух и четко признает необходимой и приемлемой продление аренды ЧФ в Крыму. Есть два печатных интервью примерно того же времени и чуть позднее, где не менее четко написано то, что не вырубишь топором, аналогичное, об этой самой аренде. В приватных беседах Юлия В. обещает Путину продлить договор сразу по пришествию к власти. Однако, осуществленное Януковичем, это самое деяние вдруг стает "национальным преступлением" и "нарушением конституции". Здрасьте, господин лекарь, доброго здоровьечка.

Самое печальное то, что "бютовский психоз" благополучно ложится на загодя подготовленную почву умов и сознания народа. Ведь на западе Украины сам приход Януковича в власти считают "фальсификацией" (а не отчаяние набивание Тимошенкой своих и без того "худых" процентов в обоих турах), стало быть, любую инициативу власти они воспринимают только в штыки и видят исключительно самое плохое...

Посягательство на национальные интересы. Только это всем интересно, "свидомость" и прочее, прочее. Простите за грубый вопрос... Вы жрать хотите?.. Нет, никто не предлагает променять еду на Украину, упаси боже, забудьте этот бред. Всем нам дорога наша Родина и ее независимость. Мы просто хотим дружить, развиваться и... иногда еще кушать. Хотя бы иногда. Экономика... ведь без нее бывает страны. Иногда бывает кот без улыбки, но практически никогда (не считая чеширского) не бывает улыбки без кота.

Правление "оранжевых", премьерство Юлии Тимошенко разорило страну. Давайте называть вещи своими именами, без ложного стыда. Только за последний год из казны, из бюджета на текущие выборы было украдено 5 миллиардов гривен. Вдумайтесь в эти цифры. Причем это только верхушка айсберга, это без "тамифлюшных" дел (юлин грипп) и прочих подковерных деяний, без прошлых "благополучных" лет, когда эти люди разворовывали Украину, прикрываясь яркими и патриотичными лозунгами. Они лишали нас и наших детей куска хлеба и крыши над головой, кидая слова свои вперед "дел" своих.

Ющенко и Тимошенко - идеальная "парочка" для уничтожения страны и всего, что мы имели и имеем.

Я не склонен рассматривать сейчас власть Януковича - рано. И не склонен смотреть на нее через розовые очки. Меня не все устраивает и я не всем доволен, не все экономические рычаги нынче задействованы, некоторые методы слишком топорны и.т.д. Но я не спешу со скоропалительными выводами, ибо слишком хорошо понимаю текущие трудности.

Буквально на элементарном примере. Вы решили сдать свою машину в аренду, вот только новый "хозяин" попался нерадивый, "оранжевый" полудурок, человек с языком, вместо мозгов. 5 лет эту машину вообще не ремонтировали, а только катались на ней, как хотели, по всем дорогам, пьянствовали в ней, дебоширили, имели шлюх (и заодно всех простых смертных). Так и было с нашей экономикой. К ней вообще не прикасались - все само катилось под откос, а иногда (частенько) ее, нашу экономику, еще и подталкивали в пропасть.

Получаем машину обратно. Но, боже... что это за развалюха? Как на ней теперь ездить?.. Была же нормальная машина? Но ездить как-то надо. Ведь мы же хотим выехать на нормальную дорогу.

Нам сейчас плохо жить. Тяжело. Но наконец-то пришел хозяин, который, впервые за 5 лет, хоть что-то пытается сделать с нашим "мобилем". Если у него не получится, то придет другой хозяин. Вот только старых хозяев нам не надо, если, конечно, мы не самоубийцы из принципа...

Сопливые идитоты, кричащие на каждом шагу о "национальных интересах" и творящие мерзости... когда, хотя бы раз в жизни, вы сделали что-то, чтобы мы жили лучше?.. Кроме елея, лжи и пустозвонства, что вы способны предложить, дать людям?.. Ничего. Вы разрушители. Вы мелкие позорники. Вас стыдно даже назвать украинцами, вы слабое, чертовски слабое и жалкое наше звено...

Стыдно. Очень стыдно. За родину обидно. За всех нас.

Два берега Днепра становятся все дальше друг от друга. Но не из-за людей, живущих по обе стороны нашей великой реки, а из-за "политиканов", макскирующихся под людей и "пекущихся", якобы, за наши с Вами интересы, но скрывающих свои жуткие образины...

Опасно иметь дело с безумцами, но нет ничего страшнее сознательных безумцев.

"Бютовцы". "Нунсовцы". "Тягнибоковцы". И прочие, прочие ничтожества, изнуряющие себя и нас бесконечными, усердными попытками примерить кривое зеркало и снова, снова обмануть народ. Выпейте, что ли, клею, если Ваше отсутсвующее достоитство и честь не позволяет поднести вам чашу с ядом или сделать харакири... И засуньте себе в ... оппозицию... шашку. Этим вы не искупите своих мерзостей, но хотя бы не будете мешать. Мешать жить нормальным людям, не будете больше вредить Украине. Просто уйдите. И обретете прощение потомков и подобие чести.

Это Украина, а не Зазеркалье. Это наша страна, это наше будущее.

Как прекрасно жить в цивилизованной, европейской державе, где людей не держат за скот и за быдло, где правду не пытаюся подменить чем-то совсем противоположным, где не роняют слюни и не кричат на экранах с выпученными глазами идиоты и "бормотуны"-шарлатаны, мелкие и крупные воришки, где люди уважают друг друга (и есть за что уважать) и строят свое будущее, свой мир...

Неужели мы не заслуживаем того, чтобы жить как люди?

lariko
17 июля 2010 - 16:26
Ты, я смотрю, голубец, а как тебе цена на газ, где он, дешевый газ за предательство национальных интересов? Кинули лохов!

Acad
18 июля 2010 - 16:32
А Вы голубцы так любите чи лапшу на ушах? Про кредиты МВФ и их условия наслышаны?.. Ну вот. Тех "лохов", которые везде видят лишь "предательство нац. интересов" кинуть, вероятно, несложно, они и сами себя постоянно кидают, и по ниточке их ведут... Только ведь можно и головой самому подумать.

tarasikk
15 августа 2010 - 18:41
ну-ну, подивимся що буде через рік, другий...Як ваш "Якунович" буде виправдовуватися за ціни на газ. за низький рівень життя...Зараз він все спихає на стару владу, а на кого буде спихати потім?

Acad
16 августа 2010 - 23:59
А я в этом плане ничего и не говорил. Посмотрим. Если будет низкий уровень жизни и неразрешимый воз проблем - значит, плохо работают, значит, не эта власть нужна стране. По делам судят человека и людей. Вот только хуже работать, чем оранжевые говорильные машины ющенка и юленка, по-моему, просто невозможно по определению... За пару месяцев эта власть сделала больше (пусть не все, на мой субъективный взгляд, правильно и адекватно), чем эти лицемеры за 5 лет своего "свавілля"... Но все еще очень мало и недостаточно.

ZhekoN
3 сентября 2010 - 10:36
Ты это сам написал? ёклмн
Может ты еще и в какойто гражданской организации состоишь? Русский блок или Наши ?

Acad
3 сентября 2010 - 11:33
Какой еще "русский блок", опрст?)) Нигде я не состою, и Вам не рекомендую, особенно в кожно-венерологическом))) Разве модно быть дибилом (Луценко рулит!), а трезвый взгляд на события и реалии - это "компрометация"?.. Людям мозги повывихивали, честно слово, а вправлять никто не хочет, недосуг...

ZhekoN
3 сентября 2010 - 12:43
да честно говоря на трезвый взгляд не похоже, похоже на промывку мозга. Уж очень однобоко. Бездоказательно, на уровне обсуждений Сталина на кухнях СССР.

Acad
3 сентября 2010 - 19:42
Ваше право оценивать мои суждения, но я всегда старался заглядывать за обе стороны медали. Я никогда не пел оды "регионам" и приспешникам, понимаю и учитываю мнение адекватных людей на Западе нашей страны. Есть претензии к новой власти, но пока судить рано, рано. Сегодня читал о последней версии Налогового кодекса - так выглядит уже совсем не так плохо, кое-что откровенно "директивное" убрали, уже есть льготы для малого бизнеса, ниже налог на прибыль... Налог на недвижимость и на роскошь... В общем, посмотрим. Я не понимаю тех, кто кипит пеной на губах от слепой ненависти к Януковичу. Если он будет делать свою работу - какая разница, были у него судимости или нет? А если не будет, так это тем более не имеет значения, не работаешь на людей - уходи... Как ушли оранжевые ничтожества, пустозвоны, которые, надеюсь, никогда уже не вернутся.


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • Ситуация в РФ [25199]
          Badexe, 18.08.17, 07:09
  • Европа [660]
          Black Isle, 18.08.17, 02:52
  • Pro Evolution Soccer 5. "Total Club" [15]
          Spri#13ter, 18.08.17, 00:37
  • Новости про Америку [602]
          AtMOROSOk, 17.08.17, 23:30
  • Общее обсуждение PES 2018 [1395]
          jet_pilot, 17.08.17, 16:03
  • 4краина [31675]
          mаrsо, 17.08.17, 14:21
  • PlayStation 4 Pro [46]
          PREDATOR+PES FOREVER, 16.08.17, 14:07
  • Жизнь в странах бывших СНГ [279]
          Black Isle, 16.08.17, 09:56
  • PES 6 History of Football 1930-2010 by Dvdnique [1]
          Altidore, 15.08.17, 21:08
  • Ситуация в мире [1681]
          England, 15.08.17, 17:15

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    moff, Konstantin ! ! ! и еще 47 темных личностей

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...