Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




Dtf
19 июля 2007

Сидя в глубокой яме, всегда хочется вылезти наверх. Это желание, потребность можно сказать, присуща каждому. Но самое интересное - когда в яме сидит много народа, а вылезти может только один. И вот эта толпа начинает выбирать счастливчика. Критериев для отбора несколько – сила, выдержка, представительность - ведь именно этому единственному придется защищать интересы жителей ямы наверху.
Он должен добиться уважения, добиться пиететного отношения ко всему, что с ним связано. А потом, постепенно помогать выбираться остальным из той самой ямы, откуда все начиналось.


Вот и завершился чемпионат мира по киберспорту - всеми ожидаемый, скоротечно пролетевший, позади оставшийся. Даже два наших участника в дисциплине Pro Evolution Soccer 6 на нем побывали. С разными итогами побывали, но ведь побывали!
Нет, в этой статье не будем обсуждать выступление наших граждан, не будем оценивать их игру и т.п., здесь мы взглянем на то, как играют «другие» (не путать с сериалом LOST) – люди, которые заняли первые четыре места на турнире. Нам досталось лишь три полноценных противостояния (шесть матчей), но по ним можно многое рассказать и многое отметить.

Поговорим о каждом участнике финальных матчей.

a-L.MSI S-Butcher – чемпион ESWC 2007, немец по происхождению. Играет за Интер. Тактика – 4-3-3 и 5-2-3.
3 место в моем хит-параде. У этого парня все идет по принципу «Поскольку постольку». Ну т.е. абсолютно все. Поскольку Адриано красный постольку он забивает стоя перпендикулярно воротам, Поскольку здесь отскок постольку здесь добивание, Поскольку соперник подарил, постольку мячик залетел. Игра идет по принципу «авось» и ведь знаете – получилось. Там отскочило пару раз, тут прилетело, и вот они заветные тысячи долларов.

Spank – чемпион ESWC 2006, если мне не изменяет память. Национальность – француз. Играет за Интер. Тактика 4-3-3.
Лучший игрок из этой четверки. Равных ему просто нет. И дело даже не в красном Ибрагиме, нет, дело в другом – в выдержке, в грамотности, в качестве исполняемых элементов – особенно дриблинг. Если бы не пресловутое «Поскольку постольку», то он не только бы не проиграл финал, а выиграл бы его с разгромным счетом. Вот только «Поскольку постольку», в исполнение Бутчера, неизбежен, а жаль. Спанк сломался, перестал контролировать все поле, могучий дриблинг выглядел беспомощно и изменить это мог лишь гол, забитый в стиле… да да - в том самом стиле, вот только Бутчер выписал на него патент в тот день, изредка позволяя использовать свое «Know How» господину Бубалоо.

EL Matador – немец. Играет за Манчестер Юнайтед. Тактика 5-2-3, 4-3-3.
Блестящий игрок, возможно он был бы номером один в моем рейтинге, но есть у него несколько минусов, которые мешают ему занять эту позицию. Прежде всего он безумно нервничал, отсюда постоянные затягивания моментов, с последующей поспешностью. В качестве примера приведу эпизод из первого полуфинального матча, где он на протяжении 20-30 секунд водился К.Роналдой, а потом бездарно отдал мяч сопернику. Но с другой стороны, во втором тайме он собрался и выдал просто феерическую игру. То же можно сказать и про второй матч, но у Бутчера оружие посильнее – то самое, блестящее. Из плюсов так же можно выделить блестящую игру «Суперкэнсэлом» и «R2».
Матч за третье место этот немец играл довольно вальяжно, позволяя себе бить из разных, не очень удобных, позиций, транжирить моменты, но, тем не менее, он взял бронзу, с чем мы его и поздравляем. Заслуженно!

Bubaloo – Португалец. Играет за Интер. Тактика - 4-3-3.

Самый слабый игрок из этой четверки. Дитя он-лайна, обычное такое дитя – очи, нос, рот и уши - в глаза не бросаются, да и жить не особо мешают, когда знаешь что делать. Интер, пасы на фланг на Ибру, который в его руках не выглядит страшным оружием, неумение распорядиться мячом и то самое, совсем не забытое нами «Поскольку постольку». Наверно у Бутчера по ходу чемпионата позаимствовал, ну ничего – португалец! Речь, конечно, идет на фоне остальной троицы, так что говорить о том, что этот парень «нуб» не приходится.

Уровень конечно высок, но вполне адекватный. Нет каких-то космических комбинаций, нет чего-то такого, что не можем сделать мы. Зато есть европейская игра. Что это такое? А это когда ты приезжаешь на этот чемпионат как на свой родной, который обычно проходит в твоем городе. Ведь не секрет, что жители Шенгенской зоны постоянно ездят на открытые чемпионаты не только своей страны, но и соседних. На чемпионате во Франции вы спокойно сможете увидеть игроков из Германии, Италии и иже с ними – это у них в порядке вещей. У нас такой возможности нет, к сожалению. Кстати и Арабы наверно во Франции бывают, да они везде бывают.
Эх, не хотел я про игру «наших» говорить, но не смогу удержаться и обмолвлюсь.
Менталитет у нас такой у русских (обычных русских, не избалованных «Рублевкой» и сериалом «Клуб»), что там – За Границей нашей Родины – все шикарно, все блестит. Что там богаче, сильнее, красивее. Нет, конечно, каждый может сейчас сказать, что это бред несусветный, но, увы, это так. Это как данность, вбитая в нас нашими родителями и их окружением. Это пройдет очень скоро, но пока это есть.
Я почти на 100% уверен, что Сергей, когда садился играть первый матч, думал что ошибаться нельзя, потому что наказание последует незамедлительно. Наверное, зациклился на том, что Бутчер забьет все, что у него появится, потому что это чемпионат мира, это немец, это Бутчер. И вот получилось вроде забить первому, а что хорошего из этого мы имеем? Наверно лучше было бы пропустить сначала, чтоб понять, что он такой же, что пасы он тоже может давать не точные и что бить может в молоко, и что Ибрагимович красный в его руках - это не смерть, а обычное «Поскольку постольку», правда доведенное до автоматизма, но все же.
Надо было пропустить, чтобы нутро громко прокричало «Очнись, ты в Асте, ты играешь на таком же московском чемпе, как и всегда», но не подфартило.
Кто-то скажет:
-Эй, друг, а как же Ирландия???
Ответ прост – чемпионат мира во Франции на PC это не турнир Конами в Ирландии на PS2. Для нас он конечно важен, но голова-то требует большего. От Ирландии, можно сказать, есть определенный «недоторк»
Все это субъективное мнение. Очень интересно будет услышать историю от самих участников ЕСВЦ. Желательно подробный рассказ, с описанием встреч и т.п. Мы-то смогли посмотреть очень мало, чтоб делать глобальные выводы.

Но какие-то выводы мы делать можем…

Прикреплённые файлы:


afdan
20 июля 2007 - 12:43
[b]dtf[/b], да ты растешь смотрю) Гоже и для журнала глянцевого. Браво! smile


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • Full Manual 2018 [1214]
          bagira, 23.10.17, 20:35
  • Ситуация в РФ [26383]
          MikeXLDorf, 23.10.17, 20:08
  • FC Liverpool [2465]
          MikeXLDorf, 23.10.17, 20:00
  • Обсуждение режима myClub [7645]
          lapasateeg, 23.10.17, 19:10
  • PC Online 2018 [45]
          Narambug, 23.10.17, 11:01
  • Выборы президента России Владимира Путина - 2018 [9]
          Заур-ЗВЕРЬ, 23.10.17, 07:48
  • Общее обсуждение PES 2018 [4099]
          CoBa, 22.10.17, 22:59
  • FIFA 18 [467]
          mаrsо, 22.10.17, 15:34
  • Новости про Америку [664]
          EspanyolFan, 22.10.17, 11:52
  • PES 2011 Ultimate Editor [1140]
          кишист, 21.10.17, 06:12

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    MikeXLDorf, EspanyolFan и еще 65 темных личностей

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...