Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




AtMOROSOk
14 октября 2007

В среду состоится решающий матч футбольной сборной России в отборочном цикле Евро-08. Событие, по мнению многих, общенационального масштаба. Но лично у меня почему-то настроение перед игрой какое-то пустое. Именно так, не пессимистическое, не паническое, и уж конечно не ура-патриотическое, а именно пустое. И не меняется оно, несмотря на всю истерию, нагнетаемую в СМИ. Именно так, отбросив все эмоции (как негативные, так и позитивные) и чувства, я пытаюсь взглянуть на ситуацию. Что ждёт нас в среду, и что вообще изменит вечер 17 октября в российском футболе?
Первое, что видно сразу: шансов у нас мало. И это не пессимизм, это реальность, факт. Англичане сильнее нас, их более устраивает ничья, они уверены в своих силах. Но шансы у нас ещё есть. Остаётся только пожелать игрокам удачи и болеть. В общем-то, всё. Никаких далеко идущих выводов.
Сейчас идёт много споров и пересудов насчёт кандидатуры Хиддинка: правильно ли он поступил, что остался в сборной, имел ли он права говорить об этом перед такой важной игрой и т.д.
Главное, что принесло нам назначение Хиддинка, заключается, на мой взгляд, в следующем: сборная России наконец-то стала командой своего уровня. Мы перестали быть той непонятной, аморфной сборной, которая одновременно могла победить французов на "Стад де Франс" и сыграть вничью на Кипре. Теперь это действительно сборная, а не сборище. Мы стали стабильнее, мы знаем свою силу (пусть эта сила объективно не может сопоставляться с лучшими силами континента) и уверены в ней. Мы больше не проигрываем командам вроде Грузии, свои очки берём исправно, и упираемся, в меру возможностей, с грандами. Сейчас от сборной понятно, чего ожидать. Кто бы что про Хиддинка не говорил, порядка стало действительно больше. Думаю, это нам и нужно ценить, и изо всех сил стараться сохранить. Остаётся только не бросаться в крайности по древней русской традиции и не паниковать, а продолжать делать своё дело. Сейчас начинается один из самых сложных периодов становления сборной - время, которое надо перетерпеть и сохранить холодную голову, несмотря на любой результат.
Сам матч с Англией никакой значимости, кроме чисто спортивной, не имеет. Если мы не попадём на Евро, мы всего лишь, ни много ни мало, не попадём на Евро, никакого национального позора и других пафосностей тут искать не стоит. Если попадём - то же самое. Сильнее той же Англии мы от этого не станем.
В общем и целом, желаю всем нам не паниковать и не впадать в эйфорию, в зависимости от результата, а сделать чёткий анализ по завершению отборочного турнира, всё взвесить и сделать для себя выводы.

P.S.: Извиняюсь за некоторую сумбурность текста. Как то с самого утра мысли не очень красиво укладываются.

Demon
16 октября 2007 - 23:44
У меня лично вообще никаких чувств по поводу игры сборной с английцами нет.. И не было.. А все зачем-то и почему-то разводят шумиху, как будто не со сборной другой страны играем, а с инопланетянами или хз кем.. По-моему нет никакой разницы, с кем, когда, где и как играть, Англия ли в соперниках или Лихтенштейн, в любом случае на все игры надо настраиваться одинаково!
А ажиотаж, возникший вокруг этого матча: он имхо всё портит, например, чтобы игроки не говорили в прессе, все равно они очкуют, как бы не лохануться. Меня лично раздражают постоянные обсуждения предстоящей игры по телевизору и в СМИ, выяснение мнений "экспертов".. Зачем это всё?? Нет смысла что-то говорить перед матчем, пока он не сыгран, так ведь?? Или я не прав?..

Oziris
17 октября 2007 - 09:19
[q]В общем и целом, желаю всем нам не паниковать и не впадать в эйфорию, в зависимости от результата, а сделать чёткий анализ по завершению отборочного турнира, всё взвесить и сделать для себя выводы.[/q]
Звучит фантастически, когда знаешь русский менталитет.

Что касается самого матча - настроение, как сказал [b]Demon[/b], такое, как будто никакого матча нет. Слишком многое уже сделано по сценарию "просрем с помпой". Если еще на первом будут предматчевые напутствия от "звезд" шоу-бизнеса, то просрем точно. И никакие вопли Гусева "ну давайте, ребята, есть же еще пять минут" не помогут, они никогда не помогали, бугага.

kandzi
17 октября 2007 - 14:38
надежда умирает последней.
когда-то мы выиграли у французов в гостях, а они были в ранге действующих чемпионов мира - так что нет ничего невозможного.
а даже если и пролетим мимо ЧЕ2008, я буду верить в молодость нашей нынешней команды и в как минимум полуфинал ЧМ2010. :)
Хиддинк непредвзят, это взгляд со стороны. если бы тренером был Романцев, каждый из нас мог бы назвать полсостава сборной, не взирая на уровень этих футболистов, показываемый в чемпионате: Титов, Павлюченко, Прудников, Шишкин, никогда Сычев, и так далее. был бы тренер Газзаев - та же песня с "угадываемым" составом: Семак, Кириченко, Ролан Гусев справа, Алдонин. Тренр Семин, и вот вам другая сборная, но опять же понтяно, по какому принципу отбираемая: Лоськов, Смертин, Евсеев, и т.д.
в общем, нам нужен Хиддинк, даже если сейчас он покажет тот же результат (или хуже) в отборочных соревнованиях, что ранее наши тренеры. с Хиддинком - есть надежда на свет в конце тоннеля...

Ant.on
12 августа 2010 - 20:25
А вот сейчас, спустя два года, еще интересней все это читать. История.


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • Ситуация в РФ [23839]
          England, 26.06.17, 22:09
  • Общее обсуждение PES 2018 [359]
          lastbreath, 26.06.17, 22:00
  • Континентальная Хоккейная Лига [2113]
          AtMOROSOk, 26.06.17, 19:58
  • Китсервер для PES4/WE8. Последняя версия. [72]
          omar rodriguez lopez, 26.06.17, 17:20
  • Музыка [804]
          England, 26.06.17, 17:10
  • Обсуждение режима myClub [6756]
          MILANEC, 26.06.17, 14:00
  • Общие вопросы по Редактированию PES 6 [500]
          AlterEgo, 25.06.17, 21:47
  • PES 3 Wendetta 2003-04 [2]
          Bagg10, 25.06.17, 08:41
  • Интересные покупки, бренды, опыт использования и прочее потребл*дство [199]
          England, 24.06.17, 23:21
  • NHL [549]
          AtMOROSOk, 24.06.17, 22:20

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    Kamikaze, jet_pilot, Black Isle, Parovoz[F.C.L.M.], Goal, an 26, Valencian, AtMOROSOk, lastbreath, YurKo), s74nitro и еще

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...