Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




Oziris
20 сентября 2007

Да, я продолжаю ругать схему Газзаева.

Мое мнение - могли и не проигрывать, а проиграли по вине тренера. В первом тайме схема с тремя опорными работала, но в перерыве видимо голландцы подкорректировали схему игры. Газзаев стал заложником своих же слов, что оборона начинается с полузащиты. Непонятно, где были три опорника, когда нападающие раз за разом вываливались втроем против двух защитников. В итоге оборона оказалась так же бессильна без поддержки, как и в игре сборной с англичанами, разве что ошибались поменьше. Где были три опорника, когда защитники раз за разом искали адресатов для первого паса, и раз за разом отдавали мяч в ноги сопернику?

Ну и второй гол - опять-таки имхо, по той же причине деревянной тактики - крайние полузащитники вынуждены бороздить всю бровку, зато в центральной зоне шесть игроков оборонительного плана. А какой смысл в этих шестерых, если один бровочник не успел вернуться, а страховать его никто и не думал, как же, ведь это его обязанность.

Теперь по игрокам:

Мандрыкин: это называется "не тащит"...
Игнашевич: явно не в форме... в лучшие времена страховал братьев очень грамотно, ударам сквозь себя проходить не давал. Сегодня - отдал передачу, с которой началась первая голевая атака ПСВ.
Леша: из его зоны забили второй гол, но, по сути, он там был бессилен в одиночку. В случае с первым голом не смог помешать отдать голевую передачу.
Вася: во время первого гола мог быть и поближе к центру штрафной. Отметился несколькими неточными передачами вперед.
Рахимич: мой первый кумир, Элвер-руки-ножницы. Хватаем все, что движется мимо, и больше ничего.
Шемберас: мой второй кумир, очень грамотно уворачивается от мяча, когда бьет соперник. От ударов своих уворачивается обычно с трудом, и мяч от него отскакивает всегда к сопернику. Выдал превосходный пас, создав самый первый опасный момент ПСВ.
Дуду: пока явно не в форме... В лучшие времена на длинном шаге мог обыграть даже без скорости. Сегодня длинный шаг превратился в длинный проброс мяча. Я ждал от него большей нацеленности на атаку, но с ролью распасовщика в центре он явно не справился. Во втором тайме действовал чуть лучше.
Юра Жирков: скорее уходи из ЦСКА. При Газзаеве ты погубишь свой талант. Сколько голевых передач ты сможешь отдать в клубе, в котором не будешь вынужден постоянно пастись в обороне. Лучший игрок в составе ЦСКА. С разбитой губой и обремененный обороной, раз за разом выдавал очень острые передачи на форвардов. Жаль, не забил сам при счете 0-1.
Красич: выдал одну передачу на Жо после отличного прохода. На этом подвиги закончил, а когда перешел в центр, пропал вообще.
Жо: будучи на острие атаки, мог забить дважды, в том числе в самом конце спасти игру. Принимая мяч в глубине поля, постоянно затягивал с передачами.
Вагнер: такое ощущение, что не выспался. Почти не двигался, постоянно допускал ошибки при приеме мяча. Гол забил, но там не забить даже он вряд ли мог.
Ратиньо: за отведенное ему время успел выдать пас, который мог стать голевым. Больше сказать сложно. Понравилась техника.

Отдельное спасибо хочется сказать Талалаеву, который на 60-й минуте матча ДК с Ромой сказал что-то вроде "а сейчас происходят не очень приятные события, о которых вы узнаете позже", а в конце сообщил, что ЦСКА все-таки забил гол. При счете 0-1 я ждал, что армейцы вот-вот отквитаются... Когда забили второй, у меня было выражение лица Морфеуса, когда Смит убивал Нео... "Не верю...".

AtMOROSOk
23 сентября 2007 - 03:26
Да, Талалаеву терпелку ещё растить и растить:). Всё на блюдечке выдал, хотя я специально не следил за матчем в Эйндховене. А после слов "ЦСКА всё-таки свой гол забил" стало ясно, что закончили 1:2 или 1:3. В результате смотрел уже в полудрёме.


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • Ситуация в РФ [23839]
          England, 26.06.17, 22:09
  • Общее обсуждение PES 2018 [359]
          lastbreath, 26.06.17, 22:00
  • Континентальная Хоккейная Лига [2113]
          AtMOROSOk, 26.06.17, 19:58
  • Китсервер для PES4/WE8. Последняя версия. [72]
          omar rodriguez lopez, 26.06.17, 17:20
  • Музыка [804]
          England, 26.06.17, 17:10
  • Обсуждение режима myClub [6756]
          MILANEC, 26.06.17, 14:00
  • Общие вопросы по Редактированию PES 6 [500]
          AlterEgo, 25.06.17, 21:47
  • PES 3 Wendetta 2003-04 [2]
          Bagg10, 25.06.17, 08:41
  • Интересные покупки, бренды, опыт использования и прочее потребл*дство [199]
          England, 24.06.17, 23:21
  • NHL [549]
          AtMOROSOk, 24.06.17, 22:20

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    Kamikaze, jet_pilot, Black Isle, Parovoz[F.C.L.M.], Goal, an 26, Valencian, AtMOROSOk, lastbreath, YurKo), s74nitro и еще

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...