Pro Evolution Soccer 2010

 

Часто задаваемые вопросы

 
 
 

Блоги




Dtf
15 августа 2007

Выбрались с Мальдини на 2 дня в Одессу + дорога 2 суток, когда покупали билеты туда и обратно, тётенька удивилась, почему мы так мало собираемся гостить в городе, объяснять не стали.

В поезде.
В плацкарте ехали с двумя нормальными соседями – базарили, прикалывались и особо не парились в плане температуры в вагоне. Запомнился поход в вагон-ресторан, после которого мы стали значительно беднее))) По тарелке куриного шашлыка с фри с хлебом и по бокалу пива – 1650 рэ на двоих, будьте любезны! Канешна шашлык был вкусным, но порция была не такой большой, чтоб тянуть на эту сумму. Собсно после того как принесли счёт, я понял почему там почти не было народу… Потом уже когда пересекли границу за 30 рэ у бабушек на остановках покупали вареники в пакетиках (3 на двоих вполне хватало чтоб наесца) и вспоминали вагон-ресторан, в основном употребляя при этом выражения «п*здэтс» и «ваще п*здэтс».

Пиво пили нон-стопом и в одном из эпизодов ваш покорный слуга нечаянно уронил билет Мальдини обратно в щель между стеклом и подоконником, которой вроде как быть не должно, но поезд был совсем не новый и окно, кстати, у нас не закрывалось (имхо, это лучше чем не открываеца). После неудачных попыток достать ценные бумажки подручными средствами, пришлось звать на помощь проводника и его помощника (мужики). Ни разу не видел как разбирают окно…Тем не менее операция по спасению билета прошла неудачно, он провалился куда-то вглубь вагона…Мой коллега был в ярости и расстроился, мне тоже было не по себе от своей вины и от того, что он переживает…Решили разбираца с этим вопросом на вокзале, сразу как только приедем.

Из встречающих, которых мы ожидали увидеть, был один Амидамару, респектос ему за это, остальные спали, наверное зная, что есличо нас встретит именно коллега. В окошках на вокзале по поводу билета нас расстроили, сказав, что восстановление невозможно, к тому же выяснилось, что до сентября билетов в белокаменную просто нет! Решить вопрос могли с проводником или начальником поезда непосредственно на месте перед выездом, поэтому пришлось экономить лавандос.

День первый.

Пешочком за 10-15 мин Амида привёл нас в берлогу, где спали наши московские коллеги, это были уже их вторые апартаменты, про первые пусть лучше расскажет кто-нить из очевидцев))) На месте решили, что нам отдельно жильё с Мальдини снимать не алё, решили нас приютить на одну ночь, ибо на след день поезд был ночью в час с хреном и спать мы будем уже в нём, кстати спасибо, коллеги за это, надеюсь, что не доставили особых неудобств. Зато мы вас смешили) После необходимых после дальней дороги процедур, отправились на море. Чтоб не лежать на песке отдали по 15 гривен (примерно 45 руб) и юзанули деревянные шезлонги. Несмотря на то, что море было грязным около берега, покупались зачотно, отплыли подальше и там было норм. Там же коллеги поняли почему у меня на одном из московских чампов был ник Матрас))) Устроившись на шезлонгах говорили понятный пень о Песе, а именно о ПесКлабе. Кто-то договаривался об обмене игроков, кто-то думал кого лучше купить, я же тоже строил планы по вытаскиванию Эспаньола из зоны вылета, договорились с одним из админов аккурат до выезда в Одессу, что по приезду приступлю к обязанностям тренера этой тимы. К слову говоря, приехав домой оказалось, что команду дали другому…Чел стоял раньше меня в очереди, но не появлялся, а когда мну не было появился и получил команду. Я малец расстроился, что придёца ещё ждать…Да и команда там неплохая…

Вскоре мы решили свалить с пляжа и я, немного поматерившись на какого-то е*лана, оставившего приклееной на шезлонге жвачку, которая размазалась по моему полотенцу, побрёл вместе со всеми коллегами на хаус. Нужно было подкрепица и посетить матч местного Черноморца против Луганской Зари. Чтобы не поднимаца пёхом в город (на море надо спускаца), решили прокатица на летающих тележках (забыл как называеца). Дело в том, что я боюсь высоты и эту поездку я запомню надолго! Чуть не абас*ался от страха и вспотел 38 тысяч раз и вцепился двумя руками в железяки, собственно для этого и предназначенные))) Наши поочерёдные громкие крики (Мальдини ехал прямо за мной), сопровождавшие этот подъём, помогали хоть как-то успокоица, лично мне по крайней мере. Поймали такси и поехали домой. Здесь я бы отметил, что для местных возников и таксистов важно сколько человек поедет, чем меньше, тем за более низкую цену можно добраца до места назначения. Не знаю почему так, ведь бензина они тратят столько же… Местные водилы, кстати без палева гоняют по трамвайным путям, а сами дороги вымощены камнем, примерно как на Красной Площади, тротуары – асфальт. Также в городе хватает улиц с односторонним движением, а мы в основном пешеходили.
Насытившись в столовой «Жарю и парю» (что-то наподобие Му-Му, но оч демократичные цены), вся наша маскальская (с) тусовка отправилась к стадиону.

К стадиону стекались невраждебно настроенные поклонники Черноморца, многие были вооружены…семечками. Нам же пока мы стояли в очереди подвернулся как раз в тему дедок-барыга и продал 9 билетов в 2 раза дешевле – 5 гривен=25 рэ. Дождавшись Акада, Эволюшина и только что прибывшего из Киева Верона, познакомились и пошли занимать свои места. Удивило то, что у пластмассовых литровых бутылок пива «Черниговское» нужно было отрезать верхушку с пробкой. Делали это бесплатно прямо около тех мест где собсно и продавали. Но что удивило ещё сильней, так это то что с этими обрезанными бутылями всё равно НЕ ПУСКАЛИ на трибуны…Пришлось переливать пивасег в поллитровые стаканы. Само действо оставило впечатление качественного футбола, несмотря на итоговый счёт. Услышали на матче несколько знакомых фамилий футболистов, когда-то игравших и нашем чемпионате, но больше всего переживали за Гену Нижегородова – столп обороны Черноморца. В этом матче Гена был везде и повсюду и мужики сидевшие рядом теперь уже точно запомнят, особенно после наших непрекращающихся комментариев к действиям Гены, даже если он без мяча и вообще не участвовал в эпизоде, кто играет в их любимой команде под номером 2. В перерыве отправились за очередной дозой пива, в это время на стадионе проводили пробитие пеналей болелами, а пока мы с Акадом и Лысым Чёртом стояли в очереди (народу было много) пропустили гол, забитый хозяевами в начале второго тайма, который трибуны встретили оглушительным рёвом. Собсно матч и закончился 1-0 в пользу Черноморца. Настроение у всех было хорошим и мы разошлись с местными коллегами по домам. У Бира видимо начал садица аккумулятор (он робот) и вечером с нами гулять по легендарной Деребасовской он не пошёл. Амида тож отказался от посиделок в уютном открытом кафе и тоже решил получше выспаца перед утренним чампом. Вчетвером (Я, Мальдини, Дтф, Чёрт) мы отлично задушевно пообщались, поржали, повспоминали различные персонажи из песовского сообщества, и выпили-закусили соответственно. С учётом того, что мы посидели в центре Одессы, счёт нам принесли совсем не страшный. Поразили вечерние одесские девушки! Как сказал Мальдини (приблизительно): «Такое ощущение, что они специально так одеваюца, чтоб быть сексуальнее и красивее друг друга, а пацаны ходят и слюни пускают». К тому же у большинства очень хороший загар и 3,14сдатые фигурки, так что пришлось лишица изрядного количества слюней за этот вечер. В общем, домой мы добрались по более неровной траектории, Хортица цэ ж вам всё-таки не просто вода. В 4 или в 5 были на хате нам следовало хоть как-то выспаца до чампа.

Подъём в 9.00, поочерёдное использование туалета-душа и сбор падегов и флэшек (Свою я забыл. 38 тысяч лысых чертей). Турнир начался с некоторым опозданием, связанным с организационными моментами. В клубе уже тусовались, недавно прибывшие крепкие бойцы: Шев и Дзерж (не Дзерг) Увидев в группе всех незнакомых коллег я не знал кого опасаца и чего от кого ожидать и был уверен, что без особых напрягов выйду из группы без проблем, но я жестоко ошибался…

Эволюшн.
Очень интересная пара матчей в плане развития событий и наличия драматизма.
Первая игра началась с 2-0 в мою на 30-ой минуте – оборона Челси трещала по швам… Коллега предпринял вроде бы парадоксальный ход и включил оборонительную тактику (5 дэфов, 2 опорника) и игра выровнялась. Своими 3-мя челами в атаке Эволюшн исполнил волевую победу 3-2. Вообще я в тот день сыграл очень хреново в защите 6 игр 18 пропущеных голов…Не припомню таких показателей на чампах в Асте…
Во второй игре уже я летел 3-1 в начале 2-го тайма, но собрался и зароботил, сделав 4-3 в самой концовке в свою, но это ещё не всё. На 90+ минуте зарабатываю пеналь и вот тут совершаю роковую ошибку, решив первый раз на такого рода турнире поставить пробить этот удар великого Вальдеса. За такое пижонство наказал Чех, угадав направление. Я особо не расстроился, ибо был уверен, что как только лондонцы пойдут в атаку прозвучит финальный свисток – не тут то было! Атака была стремительной и как это ни странно неожиданной, ибо я ожидал свистка. В панике Пуйоль подкатываеца под напа! Фол! Но он уже успел войти в штрафную – пеналь, будьте любезны как говорица! Канешна красный Лэмпард не промахнулся и итог 4-4. Не помню таких игр ей богу, сколько уже езжу на чампы)

Сашас Играл за МЮ, юзая практически одно официальное лицо следующей версии Песа, который носился сломя голову вообще по всем флангам. Игра была вязкая и малорезультативная, в атаке почти ничего не получалось, в обороне как обычно траблы…1 матч 1-1 в напряжённой борьбе, 2-ой сливаю 3-1… Всего 4 игры и 2 очка – более ловить нечего. И последняя пара матчей с Фальконом превратилась, как это ни банально звучит в простую формальность. 3-1 и 4-2 всё не в мою. Правда свои 3 гола я забил не нажимая удара Фалькон в конце второго матча тоже блеснул и, юзая Месси, забежал в ворота, минуя неудачнега-Вальдеса – респектос, коллега! Могу сказать, что эти ребята не были бы аутсайдерами в Москве или в каком другом городе, несмотря на мою бездарную игру. Они старались – молодцы и с таким настроем можно побеждать, чего в тот день нельзя было сказать обо мне…И всвязи с развевающейся болезнью «забеганий с мячом в ворота» буду менять команду на ту, в которой нет ЭтоО. Остальные резалты выложены. Бир – робот и если чесно, предполагал, что выиграет именно он, но опасался Шева, с которым они так и не схлестнулись в тот день. Удивил Чёрт, вытащив полуфинал (да и вообще тем, что добрался до туда) после 5-2, 2-6. Также видел игру Блудлесса с Мальдини и хочу отметить, что этот парень знает, что делать в атаке. Всем ГГ.

После турнира большой дружной туснёй пошли погулять, попить пивка и пообщаца. Шев даже после окончания турнира был серьёзным, может быть мне так показалось, потому что Дзерж был очень весел – бронза всё-таки) Вскоре, проводив наших киевских коллег до вагона, по пути назад от вокзала, встретили…да да того самого Анатолия Васермана – одного из самых эрудированных людей на нашей планете! Его зашкаливающий уровень АйКью образовывал над головой Толяна некий нимб, увидеть который было суждено не каждому смертному… Хорошо, что Мальдини догадался сфоткаца с ним) Фоты у Бира. Этого нимба кстати там не видно…

Вечером пошли в ту самую кафешку, в которой сидели вчера, но теперь нас было больше (+Акад, Эволюшн и позже подошли Бир и Амида). Пообщались выпили-закусили…Чувствовалась некая грусть, ведь наши часы пребывания в Одессе таяли на глазах…Не могу не вспомнить, как всеобщее внимание нашего столика, если не всего кафе, привлёк некий сумасшёдший старик, он нам пытался втереть что-то про каналью, с шизофренически выпученными в этот момент глазами. Как только подошёл местный страж правопорядка, дедок с мыслями «С*бываемся
!!!» удалился в неизвестном направлении. Его мы видели и днём ранее около нашей хаты, тогда у него был синдром Дартаньяна. Увидев нас он тогда крикнул «Вас шестеро» (хотя должно быть четверо), и потом снова про каналью и тысячу чертей. Также в процессе увлекательной беседы пришлось лишица некоторых слюнных запасов в полости рта (вечерние одесситки), и теперь уже пора на хату – матч за супер Кубок Испании Севилья-Реал вот-вот уже начнёца.

Матч до конца досмотреть не удалось и мы, распрощавшись с Эволюшином и Аккадом, вскоре выдвинулись на вокзал. Благодарен коллегам за то, что пошли проводить нас до поезда, не досмотрев эту игру до конца, ведь у нас существовала проблема с отсутствием билета у Мальдини. Всё прошло удачно и, заплатив проводнице примерно полную стоимость уже в пути (1500 рэ), мы спокойно разместились на верхних полках около толчка (воистину «козырные» места). Мало того, что мне с периодичностью нажатия на ЭР 2 во время игры в Пес, пытались этой дверью снести ступни ног, так еще и хлопали сцуки, наверное, представляя себя терминаторами в лучшие годы (типа вот какой я сильный – ведь я так громко хлопаю дверью, что она скоро развалица!). В вагоне была жуткая жара и духота, к тому же не повезло с сосёдями…Пара наших узбекских сверстникоф спали практически всё время на нижних полках, совершенно не задумываясь о том, что на ногах у них носки…В общем, мы всё это выдержали и благополучно добрались до дома, дождавшись открытия метро.

Наверна я что-то не упомянул, но наиболее примечательные моменты осветил. Если что не совсем так – извиняйте, высказывайте.

З. Ы. Съездить на чамп в другой город, очень интересно, тем более в Одессу, даже страна другая получаеца, но всё равно мы из одного теста. А 2 дня канешна маловато…
З. Ы. Ы. Вместо «Берегите себя» или «Играйте в футбол», хочеца сказать «Отпускайте ЭР1» и «Будьте любезны». Вот и сказке конец.

Dtf
15 августа 2007 - 19:04
Оставляем коменты...не стесняемся.

Oziris
15 августа 2007 - 19:55
Зачетная история... с нетерпением жду, так сказать, первую часть эпопеи.

dafik
15 августа 2007 - 20:30
smile super :D

Narambug
17 августа 2007 - 21:02
Ток 15 гривен это не 45, а минимум 75 рублей... А рассказ правда зачётный))grin

VoRoN
14 сентября 2007 - 12:17
история чумовая ...слезы смеха моментами не давали читать)))

L1T0S
4 ноября 2007 - 13:46
Прикольно всё описано.

Romanist
31 декабря 2007 - 14:45
Да красавцы!Надо както собратся и к вам в Россию сгонять нам Одесской братией)


Имя


angry evil grin laugh sad smile wink 



 
Футбол начинается здесь! и ниипет!
новости
знай наших
лига прогнозов
блоги
фидбэк
файлы
партнеры
архив
конкурс голов
peswiki
еще

форум
- PES 2012
- FAQ по PES 2012
- авторское
- турниры
- хэнд мэйд
- ликбез
- баня

Кнопка Лень является исключительной собственностью ф-сайта и используется здесь только из-за того, что нам лень нарисовать свою.
  турниры

  • 30 августа, Смоленск
  • 17 января, Нижний Новгород
  • 23 июня, Санкт-Петербург [Итоговый Турнир]
  • 2 июня, Харьков
  • 28 апреля, Санкт-Петербург
  • 14 апреля, Санкт-Петербург
  • 10 марта, Санкт-Петербург
  • 3 февраля, Харьков [PES 2013! Пятый открытый чемпионат]

  •   глас народа
    Вы все еще заходите на Peswe...
    Из-за PES или FIFA
    Из-за компании
    По привычке
    Другое



    результаты
      поиск



     

    Join Us

     

    УЛ

     

    Онлайн Менеджер

     
     
      последние темы

  • Ситуация в РФ [23839]
          England, 26.06.17, 22:09
  • Общее обсуждение PES 2018 [359]
          lastbreath, 26.06.17, 22:00
  • Континентальная Хоккейная Лига [2113]
          AtMOROSOk, 26.06.17, 19:58
  • Китсервер для PES4/WE8. Последняя версия. [72]
          omar rodriguez lopez, 26.06.17, 17:20
  • Музыка [804]
          England, 26.06.17, 17:10
  • Обсуждение режима myClub [6756]
          MILANEC, 26.06.17, 14:00
  • Общие вопросы по Редактированию PES 6 [500]
          AlterEgo, 25.06.17, 21:47
  • PES 3 Wendetta 2003-04 [2]
          Bagg10, 25.06.17, 08:41
  • Интересные покупки, бренды, опыт использования и прочее потребл*дство [199]
          England, 24.06.17, 23:21
  • NHL [549]
          AtMOROSOk, 24.06.17, 22:20

       > Лень © f-site
       > Темы за последние сутки

  •   сейчас на форуме
    Kamikaze, jet_pilot, Black Isle, Parovoz[F.C.L.M.], Goal, an 26, Valencian, AtMOROSOk, lastbreath, YurKo), s74nitro и еще

      счетчики и кнопки
     
    Рейтинг@Mail.ru
     
    PesWe.com © 2004-2022. Копирайты есть 
    дизайн и программинг: коленка+топор 
     

       
    А может быть ты...